Imposta, utilizza e gestisci l’accesso tramite la Chiave account Yahoo per smettere di utilizzare le password

Stanco di dover ricordare e gestire più password? Chiave account è più sicura e ti consente di utilizzare il tuo telefono cellulare senza dover ricorrere a una password per effettuare l’accesso. Una volta attivata, Yahoo invia una notifica al dispositivo mobile da te scelto. Puoi approvare l’accesso con un tocco sul tuo cellulare, in modo che solo tu possa effettuare l’accesso all’account.

Imposta Chiave account dal browser web

Devi avere un’app Yahoo installata sul tuo dispositivo mobile e aver eseguito l’accesso.

1. Vai alla pagina Sicurezza dell’account Yahoo.
  2. Clicca o tocca Guarda come funziona.
  3. Seleziona il dispositivo e l’app su cui ricevere la notifica.
  4. Clicca o tocca su Sì, inviatemi una notifica.
    - Viene inviata una notifica all’app da te selezionata.
  5. Sul tuo dispositivo, tocca l’icona Approva Image of the Account Key accept button..
  6. Nel browser web, clicca o tocca Utilizza sempre la Chiave account Yahoo.
  7. Conferma il tuo numero di cellulare, che sarà utilizzato qualora tu non riesca più ad avere accesso al tuo dispositivo.

Accedi con la Chiave account

Affinché la Chiave account funzioni, devi aver eseguito l’accesso a un’app Yahoo sul tuo dispositivo mobile.

1. Vai alla pagina di accesso di Yahoo.
  2. Inserisci il tuo ID Yahoo e clicca su Avanti.
    - Viene inviata una notifica al dispositivo su cui è attiva la Chiave account.
  3. Sul tuo dispositivo, tocca la notifica o apri l’app e tocca l’icona della Chiave accountImage of the Account Key icon..
  4. Tocca l’icona ApprovaImage of the Account Key accept button..
  5. Ti potrebbe venire chiesto di inserire o toccare un codice di verifica per confermare.

Gestisci i dispositivi o disattiva la Chiave account

Se utilizzi più dispositivi e app Yahoo, puoi scegliere dove ricevere la notifica. Se preferisci, puoi anche disattivare la Chiave account e tornare a usare una password.

Gestisci la Chiave account da un browser web

1. Vai alla pagina Sicurezza dell’account Yahoo.
  2. Accanto a “Chiave account,Yahoo”, clicca su Gestisci.
  3. Clicca sull’interruttore a destra dei dispositivi che vuoi attivare o disattivare.
  4. Facoltativamente, clicca su Disattiva la Chiave account nella parte inferiore dello schermo per tornare a utilizzare una password.

Gestisci la Chiave account da un’app mobile Yahoo

1. Da un’app per cui è attiva la Chiave account, tocca l’icona Menu Image of the side menu icon..
  2. Tocca l’icona della Chiave account Image of the Account Key icon..
  3. Tocca Gestisci la Chiave account.
  4. Tocca l’interruttore a destra dei dispositivi che vuoi attivare o disattivare.
  5. Facoltativamente, tocca Disattiva la Chiave account nella parte inferiore dello schermo per tornare a utilizzare una password.