Imposta, utilizza e gestisci l’accesso tramite Chiave account Yahoo per non utilizzare più le password

Stanco di dover ricordare e gestire più password? La Chiave account è un metodo più sicuro per accedere e ti permette di non utilizzare più la password durante l’accesso. Una volta attiva, Yahoo invia una notifica al dispositivo mobile che hai indicato. Non devi fare altro che approvarla. Poiché l’accesso è limitato al tuo dispositivo privato e pertanto nessun altro potrà accedere al tuo account.

Imposta la Chiave account

Attiva la Chiave account da un browser web:

1. Installa l’ultima versione di qualsiasi app Yahoo, come l’app Yahoo Mail.
  2. Accedi con il tuo account Yahoo.
  3. Da un browser web, accedi alla tua pagina Info account.
    - Su uno smartphone tocca l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon., Info account e poi tocca di nuovo l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon..
  4. Clicca su Sicurezza dell’account.
  5. Clicca su Guarda come funziona.
  6. Seleziona il tuo dispositivo e l’app su cui ricevere la notifica.
  7. Clicca su Sì, inviatemi una notifica.
    - Verrà inviata una notifica all’app selezionata.
  8. Sul tuo dispositivo, tocca l’icona ApprovaImage of the Account Key accept button..
  9. Torna al tuo browser web e clicca su Usa sempre la Chiave accountYahoo.
  10. Conferma il tuo numero di cellulare, che viene utilizzato nel caso tu perda l’accesso al tuo dispositivo.

Attiva la Chiave account da un dispositivo Android o iOS:

1. Installa l’ultima versione di qualsiasi app Yahoo, come l’app Yahoo Mail.
  2. Accedi con il tuo account Yahoo.
  3. Tocca l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon..
  4. Tocca l’icona della Chiave account Image of the Account Key icon..
  5. Tocca Imposta Chiave account.
  6. Tocca l’icona Approva Image of the Account Key accept button..
  7. Tocca Ho capito.
  8. Tocca Attiva la Chiave account.
  9. Tocca Fantastico, ho capito!

Accedi con la Chiave account

Dopo aver impostato la Chiave account, non dovrai più utilizzare una password. Puoi approvare o rifiutare l’accesso con solo un tocco.

1. Da un browser web, accedi alla tua pagina Info account.
  2. Inserisci il tuo nome utente e poi clicca su Avanti.
    - Una notifica viene inviata al dispositivo per cui è attiva la Chiave account.
  3. Sul tuo dispositivo, tocca la notifica oppure apri l’app e tocca l’icona Chiave accountImage of the Account Key icon. accanto al nome del tuo account.
  4. Tocca l’icona ApprovaImage of the Account Key accept button..
  5. Per la conferma, è possibile che ti venga richiesto di inserire o toccare un codice di verifica.

Gestisci i dispositivi o disattiva la Chiave account

Se utilizzi più dispositivi e app Yahoo, puoi scegliere dove ricevere la notifica. Se preferisci, puoi disattivare la Chiave account e tornare a utilizzare di nuovo una password.

Gestisci la Chiave account da un browser web:

1. Da un browser web, accedi alla tua pagina Info account.
    - Su uno smartphone tocca l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon., Info account e poi tocca di nuovo l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon..
  2. Clicca su Sicurezza dell’account.
  3. Accanto a “Chiave account Yahoo”, clicca su Gestisci.
  4. Clicca sull’interruttore a destra dei dispositivi che vuoi attivare o disattivare.
  5. Facoltativamente, clicca su Disattiva la Chiave account per tornare a utilizzare una password.

Gestisci la Chiave account da un’app Android o iOS:

1. Dalla tua app per cui è attiva la Chiave account tocca l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon..
  2. Tocca l’icona della Chiave accountImage of the Account Key icon..
  3. Tocca Gestisci la Chiave account.
  4. Tocca l’interruttore a destra dei dispositivi che vuoi attivare o disattivare.
  5. Facoltativamente, tocca Disattiva la Chiave account per tornare a utilizzare una password.