Se il sistema ti ha chiesto di reimpostare la tua password o hai ricevuto un avviso di sicurezza da parte di Yahoo, visita le nostre pagina d'aiuto per avere maggiori informazioni sulla sicurezza del tuo account.

Imposta, utilizza e gestisci la Chiave account Yahoo per poter accedere senza le password

Stanco di dover ricordare e gestire tutte le tue password? La Chiave account è un metodo più sicuro per accedere all’account che ti permette di fare a meno della password durante l’accesso. Una volta attivata, ogni volta che vorrai accedere all’account, ti invieremo una notifica sul tuo dispositivo mobile preferito e non dovrai fare altro che approvarla. Poiché stai limitando il punto di accesso a un dispositivo di tua proprietà, nessun altro potrà accedere all’account senza la tua approvazione.

Imposta la Chiave account

Attiva la Chiave account da un browser web:

1. Scarica l’ultima versione di qualsiasi app Yahoo, ad esempio l’app Yahoo Mail.
  2. Accedi con il tuo account Yahoo.
  3. Da un browser web, accedi alla pagina Info account.
  4. Clicca su Sicurezza dell’account.
  5. Clicca su Guarda come funziona.
  6. Seleziona il tuo dispositivo e l’app in cui ricevere la notifica.
  7. Clicca su Sì, inviatemi una notifica .
    - Ti verrà inviata una notifica all’app che hai selezionato.
  8. Sul tuo dispositivo, tocca l’icona Approva Image of the Account Key accept button..
  9. Tornando al tuo browser web, clicca su Utilizza sempre la Chiave accountYahoo.
  10. Conferma il tuo numero di cellulare, che viene usato nel caso tu perda l’accesso al dispositivo.

Attiva la Chiave account da un dispositivo Android o iOS:

1. Scarica l’ultima versione di qualsiasi app Yahoo, ad esempio l’app Yahoo Mail.
  2. Accedi con il tuo account Yahoo.
  3. Tocca l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon..
  4. Tocca l’icona della Chiave account Image of the Account Key icon..
  5. Tocca Imposta Chiave account.
  6. Tocca l’icona Approva Image of the Account Key accept button..
  7. Tocca Ho capito.
  8. Tocca Attiva Chiave account.
  9. Tocca Fantastico, ho capito!

Accedi con la Chiave account

Dopo aver impostato la Chiave account, non dovrai più utilizzare la password. Puoi approvare o rifiutare l’accesso con solo un tocco.

1. Da un browser web, accedi alla pagina Info account.
  2. Inserisci il tuo nome utente e poi clicca su Avanti.
    - Una notifica viene inviata al dispositivo per cui è attivata la Chiave account.
  3. Sul tuo dispositivo, tocca la notifica o apri l’app e tocca l’icona Chiave account Image of the Account Key icon. accanto al nome dell’account.
  4. Tocca l’icona Approva Image of the Account Key accept button..
  5. Per confermare, ti potrebbe venire chiesto di inserire o toccare un codice di verifica.

Gestisci i dispositivi o disattiva la Chiave account

Se utilizzi più dispositivi e app Yahoo, puoi scegliere dove inviare la notifica. Inoltre, se preferisci, puoi disattivare la Chiave account e tornare a utilizzare una password.

Attiva la Chiave account da un browser web:

1. Da un browser web, accedi alla pagina Info account.
  2. Clicca su Sicurezza dell’account.
  3. Accanto a "La Yahoo Chiave account è attiva", clicca su Gestisci.
  4. Clicca sull’interruttore a destra dei dispositivi che vuoi attivare o disattivare.
  5. In alternativa, clicca su Disattiva la Chiave account per utilizzare di nuovo una password.

Gestisci la Chiave account da un’app Android o iOS:

1. Dall’app per cui è attivata la Chiave account, tocca l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon..
  2. Tocca l’icona della Chiave account Image of the Account Key icon..
  3. Tocca Gestisci la Chiave account.
  4. Tocca l’interruttore a destra dei dispositivi che vuoi attivare o disattivare.
  5. In alternativa, tocca Disattiva la Chiave account per utilizzare di nuovo una password.