Imposta, utilizza e gestisci l’accesso tramite la Chiave account Yahoo per smettere di utilizzare le password

Stanco di dover ricordare e gestire più password? La Chiave account è un metodo più sicuro che ti consente di accedere senza usare una password. Una volta attivata, Yahoo invia una notifica al dispositivo mobile da te scelto. e tu non devi fare altro che approvarla. L’accesso è limitato al tuo dispositivo privato, per cui nessun altro può entrare nell’account.

Imposta la Chiave account da un browser web

Devi avere un’app Yahoo installata sul tuo dispositivo mobile e aver eseguito l’accesso.

1. Da un browser web, accedi alla pagina Info account.
    - Su uno smartphone, tocca l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon., tocca Info account, quindi tocca di nuovo l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon..
  2. Clicca su Sicurezza dell'account.
  3. Clicca su Guarda come funziona.
  4. Seleziona il dispositivo e l’app su cui ricevere la notifica.
  5. Clicca su Sì, inviatemi una notifica.
    - Una notifica verrà mostrata nell’app da te selezionata.
  6. Sul tuo dispositivo, tocca l’icona Approva Image of the Account Key accept button..
  7. Nel browser web, clicca su Utilizza sempre la Chiave account Yahoo.
  8. Conferma il tuo numero di cellulare, che viene utilizzato nel caso tu perda l’accesso al tuo dispositivo.

Accedi con la Chiave account

Affinché la Chiave account funzioni, devi aver eseguito l’accesso a un’app Yahoo sul tuo dispositivo mobile.

1. Da un browser web, accedi alla pagina Info account.
  2. Inserisci il tuo nome utente e clicca su Avanti.
    - Una notifica viene inviata al dispositivo su cui è attiva la Chiave account.
  3. Sul tuo dispositivo, tocca la notifica o apri l’app e tocca l’icona della Chiave account Image of the Account Key icon..
  4. Tocca l’icona Approva Image of the Account Key accept button..
  5. Ti potrebbe venire chiesto di inserire o toccare un codice di verifica per confermare.

Gestisci i dispositivi o disattiva la Chiave account

Se utilizzi più dispositivi e app Yahoo, puoi scegliere dove inviare la notifica. Se preferisci, puoi anche disattivare la Chiave account e tornare a usare una password.

Gestisci la Chiave account da un browser web:

1. Da un browser web, accedi alla pagina Info account.
    - Su uno smartphone, tocca l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon., tocca Info account, quindi tocca di nuovo l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon..
  2. Clicca su Sicurezza dell'account.
  3. Accanto a "Chiave account Yahoo", clicca su Gestisci.
  4. Clicca sull’interruttore a destra dei dispositivi che vuoi attivare o disattivare.
  5. Facoltativamente, clicca su Disattiva la Chiave account per tornare a utilizzare una password.

Gestisci la Chiave account da un’app per Android o iOS:

1. Da un’app per cui è abilitata la Chiave account, tocca l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon..
  2. Tocca l’icona Chiave account Image of the Account Key icon..
  3. Tocca Gestisci la Chiave account.
  4. Tocca l’interruttore a destra dei dispositivi che vuoi attivare o disattivare.
  5. Facoltativamente, tocca Disattiva la Chiave account per tornare a utilizzare una password.