Aggiungere o modificare l'indirizzo per le risposte in New Mail per Desktop

Per impostazione predefinita quando invii un'email a qualcuno e lui clicca su Rispondi, riceverai la sua risposta all'indirizzo email da cui hai inviato il messaggio. Modifica questo comportamento in modo che quando rispondono, il loro messaggio venga consegnato a un diverso indirizzo da te scelto.

Aggiungi un nuovo indirizzo per le risposte

1. Clicca l'Icona Impostazioni Image of the Settings icon. | Clicca su Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Caselle di posta | Clicca su Aggiungi in Indirizzo email di solo invio.
  3. Inserisci l'indirizzo email di solo invio.
  4. Fai clic su Verifica.
  5. Apri l’email e segui le istruzioni per verificare l’indirizzo.

Cambia il tuo indirizzo per le risposte

1. Clicca sull'icona Impostazioni Image of the Settings icon. | Clicca su Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Caselle di posta.
  3. Seleziona l’indirizzo email per cui cambiare l’indirizzo per le risposte.
  4. Seleziona un nuovo indirizzo dal menu "Indirizzo per le risposte" Calendario opzioni icona.
  5. Clicca su Salva in fondo alla pagina.