Modifica o reimposta la tua password Yahoo

La tua password Yahoo ti consente di accedere a tutti i servizi Yahoo che utilizzi. È sempre consigliabile aggiornare regolarmente la password e assicurarsi che sia diversa da altre password che utilizzi. Se l’hai dimenticata, puoi reimpostarla per iniziare daccapo.

Cambia la password

Da un browser desktop o web per dispositivi mobili:

1. Vai alla pagina Sicurezza dell’account Yahoo.
  2. Clicca su Cambia password.
  3. Inserisci una nuova password.
  4. Clicca su Continua.

Dalla maggior parte delle app Yahoo per dispositivi mobili:

1. Tocca l'icona Menu Image of the side menu icon..
  2. Se stai utilizzando l’app Yahoo Mail, tocca Gestisci account.
  3. Tocca Info account.
  4. Tocca Impostazioni di sicurezza.
  5. Inserisci il codice di sicurezza.
  6. Tocca Cambia password.
  7. Tocca Preferisco modificare la password.
  8. Inserisci la nuova password e la relativa conferma, quindi tocca Continua.

Se questi passaggi non dovessero funzionare nell'applicazione, modifica la password utilizzando il browser per dispositivi mobili.

Reimposta una password dimenticata

1. Vai su Aiuto per l’accesso.
  2. Inserisci una delle opzioni per il recupero dell’account indicate.
  3. Clicca su Continua.
  4. Segui le istruzioni fornite in Aiuto per l’accesso.