Se il sistema ti ha chiesto di reimpostare la tua password o hai ricevuto un avviso di sicurezza da parte di Yahoo, visita le nostre pagina d'aiuto per avere maggiori informazioni sulla sicurezza del tuo account.

Modificare o reimpostare la password Yahoo

La password Yahoo ti consente di accedere a tutti i servizi Yahoo che utilizzi. Devi conoscere la tua password attuale per poterla modificare. Se non la ricordi, reimpostala per inserirne una nuova.

Account partner: se hai un account email con Yahoo tramite uno dei nostri partner (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark o MTS), segui queste istruzioni per cambiare o reimpostare la password.

Modificare la password

1. Vai alla pagina Informazioni personali di Yahoo.
  2. (Solo per browser Web per dispositivi mobili) tocca l’icona Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Clicca su Sicurezza dell'account.
  4. Clicca su Cambia password.
  5. Inserisci e conferma la nuova password.
  6. Clicca su Continua, poi di nuovo su Continua per confermare.

Reimpostare una password dimenticata

Utilizza Aiuto per l’accesso per reimpostare la tua password Yahoo e accedere nuovamente al tuo account. Per la sicurezza del tuo account, di seguito mostreremo solo alcune delle opzioni disponibili. Il nostro sistema determina quali opzioni visualizzare in base ad aspetti quali la posizione da cui stai effettuando l’accesso e le informazioni per il recupero specificate nell’account.

Reimpostare la password con un numero di cellulare o un indirizzo email

1. Vai su Aiuto per l’accesso, inserisci il tuo numero di telefono o l’indirizzo email.
  2. Clicca su Continua.
  3. Se ti viene richiesto, inserisci il codice CAPTCHA.
  4. Seleziona l’opzione applicabile per ricevere una Chiave account:
    • Se puoi ricevere SMS, clicca su Si, inviami un SMS con una Chiave account.
    • Se puoi accedere all’indirizzo email, clicca su Sì, inviami una Chiave account.
  5. Inserisci la Chiave account che ti abbiamo inviato, poi clicca su Verifica.
  6. Seleziona un account dall’elenco (associato al tuo indirizzo email o al tuo numero di telefono) per reimpostare la password.
  7. Clicca su Continua.

Reimpostare la password utilizzando altre opzioni

Se non hai a disposizione un numero di telefono cellulare o un indirizzo email alternativo, ti potrebbe venire richiesto di verificare una delle seguenti informazioni che hai aggiunto al tuo account.

• Nome completo
  • Risposte alle domande segrete che hai impostato
  • Vecchie password utilizzate in passato
  • Contatti Yahoo Mail nella tua rubrica
  • Se utilizzi questo account per accedere a Facebook, ti potrebbe venire richiesto di effettuare l’accesso Facebook.