Modificare o reimpostare la password Yahoo

La password Yahoo ti consente di accedere a tutti i servizi Yahoo che utilizzi. È sempre consigliabile aggiornare regolarmente la password e assicurarsi che sia diversa da altre password che utilizzi. Se l’hai dimenticata, puoi reimpostarla per iniziare daccapo.

Modificare la password

Cambia la tua password da un browser Web

Puoi utilizzare un browser Web sul tuo computer o dispositivo mobile.

1. Vai alla pagina Informazioni personali di Yahoo.
  2. (Solo da cellulare) tocca l'icona Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Clicca su Sicurezza dell'account.
  4. Clicca su Cambia password.
  5. Inserisci e conferma la nuova password.
  6. Clicca su Continua.

Cambia la password da un’app Yahoo

La maggior parte delle app Yahoo (non tutte) ti consentono di modificare la password direttamente all'interno di tale app. Se non visualizzi queste impostazioni, puoi comunque utilizzare il tuo browser Web e la procedura descritta nella sezione precedente.

1. Apri un’app Yahoo a cui hai effettuato l’accesso.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon..
  3. Tocca Gestisci account.
  4. Accanto al tuo account, tocca Info account.
  5. Tocca Impostazioni di sicurezza.
  6. Tocca Cambia password.
  7. Tocca No, desidero cambiare la mia password.
  8. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Reimpostare una password dimenticata

Quando reimposti una password dimenticata devi prima dimostrare che sei tu il proprietario dell'account. Il nostro sistema determina i metodi di verifica migliori sulla base del modo in cui accedi e delle informazioni di recupero che hai fornito nel tuo account. Le opzioni previste sono diverse, dall’invio di una Chiave account al tuo numero di cellulare o al tuo indirizzo email alla verifica di informazioni che hai inserito nel tuo account, come i contatti della rubrica.

Reimposta la password: utilizza il nostro Aiuto per l’accesso e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.