Individua l'estensione del tuo dominio in Yahoo Mail

L'estensione del dominio è la parte equivalente a ".com" nel tuo indirizzo email. Sebbene la maggior parte degli account Yahoo termini con "@yahoo.com", alcuni degli account più datati potrebbero avere un'estensione differente basata sul paese in cui sono stati creati.

icona Suggerimento Non si possono più creare account con domini Yahoo diversi da "@yahoo.com".

Se hai un account ID Yahoo con un diverso dominio locale, ad esempio "@yahoo.co.uk" o "@yahoo.fr", assicurati di includere l'estensione di dominio corretta quando comunichi il tuo indirizzo di posta. Se una email viene inviata al dominio errato, non verrà consegnata.

Scopri quale sia il tuo dominio Yahoo, trovi questo dato nelle impostazioni di Yahoo Mail.