Rimuovi o nascondi temporaneamente gli annunci in Yahoo Mail

Yahoo Mail è un servizio disponibile gratuitamente grazie agli annunci pubblicitari visualizzati; tuttavia, nascondendoli puoi rimuoverli in modo temporaneo. Per rimuoverli definitivamente, acquista un abbonamento a Yahoo Mail Pro.

Esperienza Yahoo Mail gratuita

Tipi di annunci che visualizzerai

• Annunci nelle cartelle vuote: nelle cartelle che non contengono email nell’interfaccia desktop vengono mostrati annunci video.
  • Annunci nella colonna di sinistra o destra: tali annunci vengono mostrati su entrambi i lati delle tue email nell’interfaccia desktop.
  • Annunci in linea: questi annunci vengono mostrati nelle email all’interno della tua posta in arrivo e in altre cartelle. Sono contrassegnate dall’etichetta “sponsorizzato” o “Annuncio”. Questi tipi di annunci vengono mostrati nell’interfaccia desktop e per dispositivi mobili.

Nascondi temporaneamente gli annunci e lascia un commento

Sebbene non sia possibile nascondere gli annunci sui dispositivi mobili, puoi nasconderli temporaneamente da un browser web per computer desktop. Se aggiorni la pagina o esegui qualche azione, verrà mostrato un nuovo annuncio.

• Per la maggior parte degli annunci: clicca sulla X o sull’icona Opzioni Calendario opzioni icona per rimuovere l’annuncio specifico e lasciare un commento.
  • Annunci a destra: clicca sull’icona Nascondi Hide icon to remove ads per nascondere temporaneamente l’annuncio.

Il software per il blocco degli annunci può influire negativamente sulla tua esperienza

Gli strumenti per il blocco degli annunci inseriscono un codice nella tua casella di posta in arrivo per bloccare gli annunci; ciò può influire negativamente sulle prestazioni dell’email e interrompere il funzionamento (ad esempio nascondendo accidentalmente i messaggi). Se rileviamo che stai utilizzando un software per il blocco degli annunci, potremmo offrirti alcune opzioni, ma puoi inserire Yahoo Mail in una whitelist in qualsiasi momento per evitare questi problemi.

Esperienza senza annunci pubblicitari in Yahoo Mail

Qual è il tipo di abbonamento adatto a te?

• Yahoo Mail Pro (acquistato su un computer): rimuove gli annunci per un solo account nell’interfaccia web e dell’app per dispositivi mobili. I contenuti video continueranno a essere mostrati nelle cartelle vuote.
  • Yahoo Mail Pro per dispositivi mobili (acquisto in-app associato a un ID Google Play o Apple ID): rimuove gli annunci per tutti gli account nell’app per dispositivi mobili, ma non li rimuove dall’interfaccia web per qualsiasi account.

Acquista Yahoo Mail Pro (su un computer)

Non disponibile in tutte le lingue: se l’opzione non è presente nel tuo account, significa che al momento non è disponibile.

1. Clicca sull’icona Impostazioni Image of the Settings icon..
  2. Clicca su Altre impostazioni.
  3. Seleziona Yahoo Mail Pro.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per iscriverti.

Acquista Yahoo Mail Pro per dispositivi mobili (acquisto in-app)

Non disponibile in tutte le lingue: se l’opzione non è presente nel tuo account, significa che al momento non è disponibile.

Su iOS
  1. Tocca l’icona del profilo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Passa a Mail Pro.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per iscriverti.
Su Android
  1. Tocca l’icona del profilo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Scarica Yahoo Mail Pro.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per iscriverti.

Visualizzi ancora annunci nel tuo browser web o nell’app Mail con l’abbonamento Yahoo Mail Pro?

Gli annunci vengono mostrati in Yahoo Mail su un browser web per computer desktop:

è possibile che il tuo computer o browser web sia stato infettato da malware, che in genere può essere un componente aggiuntivo, un’estensione o un plug-in del browser. Prova a usare un browser web diverso o a seguire queste indicazioni per rimuovere il malware:

Gli annunci vengono mostrati nell’app Yahoo Mail:

Mail Pro, se acquistato tramite app, è associato al tuo ID Google Play o Apple, ma non al tuo ID Yahoo. Per prima cosa, conferma che il tuo dispositivo mobile è collegato all’ID Google Play o Apple che hai utilizzato per acquistare Mail Pro. Poi, prova a ripristinare l’acquisto dall’app:

1. Tocca l’icona del profilo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Vai in basso e tocca Ripristina gli acquisti dell’App Store o Ripristina gli acquisti del Play Store.
  4. Segui le istruzioni per accedere e ripristinare l’acquisto di Mail Pro.
  5. Riavvia l’app Yahoo Mail.
Se il problema persiste, attieniti alla procedura seguente: