Come risolvere problemi quando un sito web Yahoo non funziona

Risolvi un problema che interrompe la tua esperienza Yahoo, per tornare a occuparti di quello che stavi facendo. Segui questi passaggi, cominciando dal n. 1 e verifica che il problema sia risolto prima di passare al passaggio successivo.

1. Svuota la cache del browser.
  2. Aggiorna il browser.
  3. Riavvia il computer.
  4. Assicurati che JavaScript sia attivato.
  5. Disattiva i miglioramenti del browser.
  6. Disattiva temporaneamente programmi antivirus, antispyware e firewall.
  7. Verifica se il servizio Yahoo funziona su un altro computer o dispositivo mobile.
  8. Ripristina il browser alle impostazioni predefinite.