Risolvi i problemi di malfunzionamento di Yahoo

Quando i prodotti Yahoo smettono di funzionare, solitamente esiste una soluzione rapida e semplice al problema. Ecco come risolvere i problemi, in modo da poter tornare a ciò che preferiresti fare invece.

Ricorda, Yahoo funziona sempre al meglio nell'ultima versione del tuo browser preferito.

Errori relativi alle caratteristiche e funzionalità delle pagine

Le pagine (o immagini) non si caricano correttamente

I problemi legati a errori di caricamento della pagina sono solitamente legati a file temporanei di Internet. Come svuotare la cache del browser solitamente risolve gli errori di caricamento della pagina.

Se hai problemi con le immagini, dai un'occhiata alla nostra guida su come risolvere i problemi relativi al mancato caricamento delle immagini sulle pagine di Yahoo

Le pagine (o le funzionalità del prodotto) non rispondono

I pulsanti, i menu e altre funzioni potrebbero non funzionare correttamente se JavaScript non è abilitato. Assicurati che JavaScript sia sempre abilitato.

Molti browser offrono ottimizzazioni note come componenti aggiuntivi, plug-in o estensioni. Questi potrebbero essere la causa dei problemi riscontrati con le funzionalità dei prodotti Yahoo. Disattiva i miglioramenti del browser per risolvere i problemi con:

• Toolbar
  • Notizie e stock ticker
  • Messaggi istantanei
  • Meteo e avvisi email
  • Manager di antivirus e software spia
  • Giochi

Se hai problemi con la riproduzione audio, controlla la tua connessione a Internet o aggiorna Adobe Flash Player.

I campi di ID Yahoo o della password sono riempiti automaticamente

Se i campi di ID Yahoo e password si popolano in modo automatico, scopri come disattivare la funzione di completamento automatico configurata per il browser.

Le pagine visualizzano informazioni vecchie od obsolete

Svuotare la cache del browser può contribuire a risolvere molti tipi di problematiche relative alle funzionalità del browser compresi:

• Problemi di accesso
  • Messaggi di errore
  • Pagine Web bloccate,
  • Contenuto che non si aggiorna
  • Applicazioni del browser (giochi, ad esempio) che non rispondono

L'ora visualizzata in Yahoo non è corretta

Se noti che nei tuoi messaggi compaiono orari di pubblicazione errati, devi aggiornare il fuso orario del tuo account Yahoo. Per trovare aiuto, consulta il nostro articolo su come aggiornare fusi orari e preferenze di lingua.

Connectivity

Problemi di connessione a Yahoo su un dispositivo mobile

Se stai avendo problemi, controlla la tua connessione alla rete prima di effettuare i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi Se questo non è il problema, consulta la nostra guida alla risoluzione dei problemi riportata di seguito:

Problemi di connessione a Yahoo da un browser

Se non riesci a collegarti a Yahoo. assicurati di avere un'ottima connessione a Internet.

Passaggi necessari per risolvere problemi generali, legati al browser

Se nell'elenco sopra riportato non trovi il tuo tipo di problema, questi passaggi generali ti guideranno nella risoluzione della maggior parte dei problemi legati al browser.

Se Yahoo non funziona ancora

Utilizza questi passaggi, cominciando dal #1, quindi controlla se il problema è risolto prima di passare al passaggio successivo.

1. Svuota la cache del browser
    Lo svuotamento della cache può essere utile a risolvere vari problemi di funzionalità del browser, tra cui messaggi di errore, lentezza o blocco del caricamento delle pagine Web, mancato aggiornamento dei contenuti e mancata risposta di applicazioni del browser (come i giochi).
  2. Aggiorna il tuo browser
    Le pagine di Yahoo funzionano in modo ottimale con l'ultima versione del browser che preferisci.
  3. Riavvia il computer
    Se hai completato i passaggi precedenti e si verificano ancora problemi, prova a riavviare il computer.
  4. Assicurati che JavaScript sia abilitato
    Pulsanti, menu e altre funzioni potrebbero non funzionare correttamente se JavaScript è disabilitato.
  5. Disattiva i miglioramenti del browser
    Molti browser offrono ottimizzazioni note come componenti aggiuntivi, plug-in o estensioni. Questi potrebbero essere la causa dei problemi riscontrati con le funzioni e le funzionalità dei prodotti Yahoo. Esempi: barre degli strumenti, notizie/indici di borsa, messaggistica istantanea, avvisi meteo/email, programmi di gestione antivirus/antispyware e giochi.
  6. Disattiva temporaneamente i prodotti antivirus, antispyware e firewall
    In rare occasioni, i programmi di sicurezza potrebbero bloccare alcuni script essenziali per le funzioni del prodotto Yahoo.
  7. Prova da un altro computer o dispositivo mobile
    Se il problema con il sito continua a verificarsi, potrebbe esserci un problema con il tuo computer. La verifica da un altro computer o dispositivo mobile ti consente di controllare di riuscire ad accedere correttamente al tuo account.
  8. Ripristina le impostazioni predefinite del browser
    Se hai provato a effettuare tutte le diverse soluzioni descritte in precedenza e Yahoo continua a non funzionare, il ripristino delle impostazioni predefinite del browser elimina tutte le modifiche apportate: elimina i preferiti, rimuove i miglioramenti installati ed elimina i relativi file temporanei di Internet.

Ottieni risultati di ricerca più precisi, risolvi i problemi di formattazione di pagine di Internet Explorer ed errori Java