Chiudi il tuo account Yahoo

Chiudere un account vecchio o che utilizzi raramente può aiutarti a essere più ordinato. Prima di chiudere il tuo account, devi eseguire alcune operazioni importanti.

Prima di chiudere l’account, controlla quanto riportato di seguito:

  • Devi disattivare la Chiave account Yahoo nel tuo account prima di chiuderlo.
  • Stai chiudendo un child account o un family account? Prima di chiudere il parent account, assicurati di chiudere tutti i child account.
  • Disponi della password attuale? Se l’hai dimenticata, utilizza Aiuto per l’accesso per recuperarla.
  • Utilizzi l’account per altri prodotti Yahoo? Una volta chiuso un account, non avrai accesso a nessun prodotto di Yahoo con il suo ID Yahoo.
  • Hai salvato tutti i tuoi dati? Prima di chiudere l’account, assicurati di scaricare eventuali informazioni necessarie. Una volta eliminato l’account, non possiamo recuperare le informazioni oppure ripristinare l’accesso.
  • Utilizzi prodotti o servizi Yahoo a pagamento? Chiudere l’account non annullerà automaticamente i servizi pagati. Per evitare addebiti futuri, ti consigliamo di annullare tali servizi prima di chiudere l’account.
  • Utilizzi il tuo account Yahoo su siti web di terze parti? Consigliamo di rimuovere il tuo account Yahoo da eventuali account di terze parti associati (ad esempio, Facebook).

Chiudi l’account

  1. Accedi alla pagina per la cancellazione dell’account Yahoo con l’ID Yahoo che desideri chiudere.
  2. Leggi le informazioni sull’annullamento dell’account.
  3. Clicca su Continua.
  4. Conferma la tua identità e clicca su Sì, voglio chiudere quest’account.

  Il tuo account verrà riattivato se provi ad accedervi entro circa 40 giorni dalla chiusura, con periodi di blocco più lunghi per gli account registrati in Australia o Nuova Zelanda (circa 90 giorni) e Brasile e Taiwan (circa 180 giorni).