Crea un account Yahoo

Una volta creato un account Yahoo, ti mancano pochi passaggi per usare Yahoo Mail, Yahoo Messenger, Yahoo Finanza e ancora altri servizi. Puoi creare il nome utente del tuo account con un indirizzo email da qualsiasi provider di posta elettronica; devi solo fornire una password, la data di nascita e un numero di cellulare.

Crea un account Yahoo utilizzando un computer desktop

1. Vai Pagina di registrazione.
  2. Inserisci i tuoi dati nei campi richiesti.
    - Crea un’email Yahoo oppure clicca su “Preferisco usare il mio indirizzo email” per utilizzare un’email di qualsiasi provider.
  3. Per verificare il tuo numero di cellulare, clicca su Inviami un codice via SMS (o Chiamami con un codice).
    - Riceverai un codice Chiave account sul tuo dispositivo mobile.
  4. Inserisci Chiave account nella casella “Codice” e clicca su Invia codice.

Crea un account Yahoo su uno smartphone o tablet

1. Vai alla pagina Pagina di registrazione (edit.yahoo.com/registration).
  2. Inserisci i tuoi dati nei campi richiesti.
    - Crea un’email Yahoo oppure clicca su “Preferisco usare il mio indirizzo email” per utilizzare un’email di qualsiasi provider.
  3. Tocca Continua.
  4. Tocca Inviami un codice via SMS.
    - Riceverai un codice Chiave account sul tuo dispositivo mobile.
  5. Inserisci Chiave account nella casella "Codice" e tocca Verifica.
  6. Tocca Iniziamo

Crea un account Yahoo da un telefono non smart

1. Mediante il browser del tuo dispositivo mobile, vai su https://it.m.yahoo.com/.
  2. Tocca l'icona Menu Image of the side menu icon..
  3. Tocca Entra.
  4. Tocca Crea account.
  5. Inserisci i dati richiesti e tocca Crea account.
  6. Assicurati che il numero di cellulare mostrato possa ricevere SMS, quindi tocca Invia SMS.
    - Riceverai un SMS contenente un codice della Chiave account sul tuo telefono non smart.
  7. Inserisci il codice e tocca Invia codice.
  8. Tocca Inizia.

Per accedere - Vai alla pagina di accesso di Yahoo , inserisci il nuovo ID Yahoo (la parte che precede il simbolo "@") o il tuo indirizzo email, poi clicca su Avanti. Inserisci la password o la Chiave account, quindi clicca su Accedi per utilizzare i tuoi servizi Yahoo preferiti.