Crea un account Yahoo

Una volta creato un account Yahoo, ti mancano pochi passaggi per utilizzare Yahoo Mail, Yahoo Finanza, Flickr e ancora altri servizi. Crea un nuovo account o utilizza un indirizzo email esistente di qualsiasi provider; devi solo fornire una password, la data di nascita e un numero di cellulare.

1. Vai alla pagina di registrazione.
  2. Inserisci i tuoi dati nei campi richiesti.
    • Per utilizzare un indirizzo email di un altro provider, clicca su Preferisco usare il mio indirizzo email.
  3. Per verificare il numero di cellulare, clicca su Inviatemi un SMS con la Chiave account (oppure Chiamatemi con una Chiave account).
  4. Inserisci la Chiave account e clicca su Verifica.