Crea un account Yahoo

Ti mancano pochi passaggi per utilizzare Yahoo Mail, Messenger, Fantasy Sports e altri fantastici prodotti di cui puoi usufruire quando ti registri per un account Yahoo. Dovrai fornire un numero di cellulare valido e alcune altre informazioni per creare correttamente un account.

Registrati per un account Yahoo utilizzando un computer desktop

1. Vai alla Pagina di registrazione a Yahoo.
  2. Inserisci i tuoi dati nei campi richiesti.
    - Assicurati di creare una password sicura e complessa. Se il nome utente scelto diventa rosso, ID Yahoo non è disponibile e dovrai provare con un altro ID.
  3. Nella sezione “Numero di cellulare”, seleziona il codice del tuo Paese e poi inserisci un numero di cellulare valido.
  4. Clicca su Continua.
  5. Per verificare il tuo numero di cellulare, clicca su Inviami un codice via SMS (o su Chiamami con un codice).
    - Riceverai un codice di verifica sul tuo dispositivo mobile.
  6. Inserisci il codice e clicca su Invia codice.
Ecco fatto! Ora puoi utilizzare il tuo nuovo ID Yahoo e la password per tutti i servizi Yahoo. Alcuni prodotti di Yahoo come Fantasy Sports e Flickr ti consentiranno di creare un account Yahoo con un indirizzo email esistente non Yahoo. Dovrai comunque fornire una password, la tua data di nascita e accettare le Condizioni.

Registrati per un account Yahoo su un dispositivo mobile

1. Vai alla Pagina di registrazione per dispositivi mobili (edit.yahoo.com/registration).
  2. Inserisci i dati richiesti nel modulo.
    - Se il nome utente scelto diventa rosso, l’ID Yahoo non è disponibile e dovrai provare con un ID diverso.
  3. Nella sezione “Numero di cellulare”, seleziona il codice del tuo Paese e poi inserisci un numero di cellulare valido.
  4. Tocca Continua.
  5. Nella schermata successiva, tocca Inviami un codice via SMS.
    - Verrà inviato un codice al tuo dispositivo mobile.
  6. Inserisci il codice nella casella "Codice" e tocca Verifica.
  7. Tocca Iniziamo
Ecco fatto! Ora puoi utilizzare il tuo nuovo ID Yahoo e la password per tutti i servizi Yahoo.

Registrati per un account Yahoo da un telefono non smart

Per creare un account, puoi utilizzare il browser per dispositivi mobili sul tuo telefono o tablet non smart.

1. Utilizzando il browser del tuo dispositivo mobile, vai su https://it.m.yahoo.com/.
  2. Tocca l’icona del menu tre bar.
  3. Tocca Accedi.
  4. Tocca Crea account.
  5. Inserisci i dati richiesti e tocca Crea account.
  6. Assicurati che il numero di cellulare mostrato possa ricevere SMS e tocca Invia SMS.
    - Ti verrà inviato un SMS che contiene un codice di verifica al numero di cellulare inserito (il codice scade in 24 ore).
  7. Inserisci il codice e tocca Invia codice.
  8. Tocca Inizia.

Quando vuoi accedere, vai alla Pagina di registrazione a Yahoo , inserisci il nuovo ID Yahoo (la parte che precede il simbolo "@") e la password. Poi clicca su Entra.