Crea un account Yahoo

Una volta creato un account Yahoo, ti mancano pochi passaggi per usare Yahoo Mail, , Yahoo Answers e tanti altri servizi. Puoi creare il nome utente del tuo account con un indirizzo email di qualsiasi provider di posta elettronica; devi solo fornire una password, la data di nascita e un numero di cellulare.

Crea un account Yahoo utilizzando un computer desktop

1. Vai alla Pagina di registrazione per dispositivi mobili.
  2. Inserisci i tuoi dati nei campi richiesti.
  3. Se per il tuo nome utente vuoi usare un indirizzo email da un altro provider, clicca su Preferisco usare il mio indirizzo email.
  4. Per verificare il tuo numero di cellulare, clicca su Inviami un codice via SMS (o su Chiamami con un codice).
  5. Controlla il tuo dispositivo mobile e ricevi il codice della Chiave account.
  6. Torna al browser web desktop, inserisci la Chiave account nel campo “Codice” e clicca su Invia codice.

Crea un account Yahoo su uno smartphone o tablet

1. Vai alla pagina di registrazione per dispositivi mobili (edit.yahoo.com/registration).
  2. Inserisci i tuoi dati nei campi richiesti.
  3. Se per il tuo nome utente vuoi usare un indirizzo email da un altro provider, clicca su Preferisco usare il mio indirizzo email.
  4. Tocca Continua.
  5. Tocca Inviami un codice via SMS.
  6. Nella tua app di messaggistica, apri l’SMS che contiene il codice della Chiave account
  7. Torna al browser web per dispositivi mobili e inserisci la Chiave account nel campo “Codice”, quindi tocca Verifica.
  8. Tocca Iniziamo.

Crea un account Yahoo da un telefono non smart

1. Utilizzando il browser del tuo dispositivo mobile, vai su https://it.m.yahoo.com/.
  2. Tocca l'icona Menu Image of the side menu icon..
  3. Tocca Accedi.
  4. Tocca Crea account.
  5. Inserisci i dati richiesti e tocca Crea account.
  6. Assicurati che il numero di cellulare mostrato possa ricevere SMS, quindi tocca Invia SMS.
  7. Nella tua app di messaggistica, apri l’SMS che contiene il codice della Chiave account
  8. Torna al browser per dispositivi mobili, inserisci il codice e tocca Invia codice.
  9. Tocca Inizia.

Per accedere: vai alla pagina di accesso di Yahoo , inserisci il nuovo ID Yahoo (la parte che precede il simbolo "@") o il tuo indirizzo email, poi clicca su Avanti. Inserisci la password o la Chiave account, quindi clicca su Accediper utilizzare i tuoi servizi Yahoo preferiti.