Accedi a Flickr o a Fantasy Sport utilizzando un ID Facebook o Google

L'accesso a Yahoo ora richiede un ID Yahoo. Scopri le ragioni del cambiamento nella sezione delle FAQ di seguito.

Se in passato utilizzavi un ID Facebook o Google per accedere a Yahoo e non hai eseguito l'aggiornamento a un Yahoo Account gratuito, dovrai eseguire questa procedura per accedere al tuo account.

Se non usi Flickr o Fantasy Sport, ma hai domande o dubbi in merito all'accesso al tuo account, dai un'occhiata al nostro articolo dell'Aiuto e segui questa procedura per accedere al tuo account.

Procedura per accedere al tuo account:

1. Vai all'Aiuto per la password.
  2. Seleziona Ho un problema con la mia password.
  3. Seleziona Ripristina la password.
  4. Inserisci l'ID Google o Facebook nel campo dell'ID Yahoo, quindi clicca su Avanti.
  5. Se ti viene richiesto, inserisci il codice CAPTCHA.
  6. Riceverai un'email per la reimpostazione della password all'ID inserito.
  7. Clicca sul link per creare una nuova password.
  8. Per accedere al tuo account, inserisci l'indirizzo email diverso da Yahoo nel campo dell'ID Yahoo quando accedi con la password appena creata.
  9. Aggiorna il tuo ID di accesso a un Yahoo Account accedendo a Yahoo Mail mediante il tuo ID Facebook o Google.

FAQ

Perché devo eseguire l'aggiornamento a un ID Yahoo?

L'aggiornamento dell'ID di accesso Flickr o Fantasy Sport a un ID Yahoo, garantisce l'accesso e l'assistenza futuri.

Quali sono le ragioni del cambiamento?

• Un'esperienza di accesso Yahoo semplificata.
  • Account e password unificati per tutti i prodotti Yahoo su tutti i dispositivi.
  • Assistenza clienti e per gli account più rapide.
  • Recupero della password più facile.

La modifica mi riguarda?

Se accedi a Yahoo tramite Facebook o Google, ti verrà chiesto di effettuare l'aggiornamento a un account ID Yahoo oppure di accedere tramite unID Yahoo esistente.

Cosa succederà ai miei dati per i servizi quali Flickr, Sport o Fantasy Sport?

Se non possiedi unID Yahoo, ti verrà chiesto di crearne uno e potrai accedere ai tuoi dati esistenti tramite questo nuovo account Yahoo.

Se possiedi un ID Yahoo esistente già collegato a Facebook o Google, accedi con questo ID Yahoo, poiché i tuoi dati sono già accessibili tramite quell'account. Se possiedi un ID Yahoo esistente che non è collegato a Facebook o Google, ti verrà chiesto di creare un nuovo ID Yahoo. Potrai accedere ai tuoi dati esistenti tramite questo nuovo ID Yahoo.