Accedi a Flickr o a Fantasy Sport utilizzando un ID Facebook o Google

Se non usi Flickr o Fantasy Sport, ma hai comunque domande o dubbi in merito all'accesso al tuo account, dai un'occhiata al nostro articolo dell'Aiuto e segui questa procedura per accedere al tuo account.

Procedura per riottenere l'accesso all'account Google o Facebook

1. Vai alla Assistenza password.
  2. Inserisci il tuo ID Facebook o Google nel campo ID Yahoo, quindi clicca su Invia.
  3. Se ti viene richiesto, inserisci il codice CAPTCHA.
  4. Riceverai un'email per la reimpostazione della password all'ID inserito.
  5. Clicca sul link contenuto nell'email per creare una nuova password.
  6. Per accedere all'account, inserisci l'indirizzo email non Yahoo nel campo ID Yahoo durante l'accesso con la password appena creata.
  7. Aggiorna il tuo ID di accesso a un Yahoo Account registrandoti a Yahoo Mail mediante il tuo ID Facebook o Google.

Per alcuni prodotti è ora possibile creare un nuovo account Yahoo con un indirizzo email esistente non di Yahoo. Dovrai comunque fornire una password, la tua data di nascita e accettare i Condizioni.