Browser web supportati dai prodotti Yahoo

La maggior parte dei prodotti Yahoo sono basati su browser e funzionano al meglio con la versione più recente (escluse le versioni "beta") dei browser elencati di seguito. Yahoo potrebbero non funzionare correttamente se utilizzi un sistema operativo obsoleto (che non può più essere aggiornato) o un browser obsoleto o non supportato.

Internet Explorer: IE non è più un browser supportato dai prodotti Yahoo.

Se continui a riscontrare problemi nel caricamento delle pagine di Yahoo utilizzando l'ultima versione del browser, svuota la cache o consulta il nostro articolo sulla risoluzione dei problemi del browser.