Segnalare abuso o spam su Yahoo

Se vedi contenuti su Yahoo che violano le Condizioni di utilizzo del servizio, comunicacelo immediatamente.

In molti casi, puoi segnalare contenuti inappropriati direttamente dai nostri prodotti. In Yahoo Mail, puoi cliccare su Spam dall'email in questione e selezionare un motivo.

Se un account Yahoo Mail ti invia spam o vuoi segnalare un account Yahoo Mail per furto d'identità, molestie o altre violazioni dei Termini di servizio, segnalalo direttamente a Yahoo.