Aggiungi la verifica in due passaggi per un ulteriore livello di sicurezza

La verifica in due passaggi è un livello di sicurezza aggiuntivo che utilizza sia la password che un codice di sicurezza per verificare la tua identità quando accedi per la prima volta al tuo account da un dispositivo nuovo o non riconosciuto oppure dopo aver svuotato la cache del browser. Invieremo al tuo cellulare, tramite SMS o chiamata telefonica, un codice al quale solo tu avrai accesso.

Attiva o disattiva la verifica in due passaggi

In caso di smarrimento del cellulare, dovrai accedere al tuo account Yahoo da un dispositivo riconosciuto che hai utilizzato in passato.

1. Accedi e vai alla pagina Sicurezza dell’account.
  2. Accanto a Verifica in due passaggi, clicca sul selettore per attivarla click the on-Off icon in the two-step verification process. .
  3. Inserisci il tuo numero di cellulare.
  4. Clicca su Invia SMS per ricevere un messaggio con il codice oppure su Chiamami per ricevere una chiamata.
  5. Inserisci il codice di verifica | clicca su Verifica.
  6. La finestra successiva fa riferimento all’uso di app quali Mail di iOS o Outlook. Clicca su Crea password per le app per ricollegare le app. Consulta la sezione di seguito per ulteriori informazioni.

Vuoi disattivare la funzione? Non devi fare altro che cliccare sul selettore Use the on-off button. sotto a Verifica in due passaggi per disattivarla.

Utilizza la verifica in due passaggi con le app

Alcune app (come Mail di iOS, Mail di Android, Outlook e Yahoo Messenger per PC) richiedono una password specifica per collegare tali app con Yahoo. Se attivi la verifica in due passaggi, dovrai creare una password delle app di terze parti per utilizzare tali app.