Aggiungi la verifica in due passaggi per un ulteriore livello di sicurezza

Abilita la verifica in due passaggi per richiedere un codice (oltre alla password) ogni volta che viene effettuato un tentativo di accesso da un nuovo dispositivo o browser. Se utilizzi già Yahoo Chiave account per accedere, devi disattivarla per abilitare la verifica in due passaggi.

Utilizza la verifica in due passaggi con le app Yahoo

Verranno inviate notifiche push a qualsiasi app Yahoo sui tuoi dispositivi mobili.

Abilita la verifica in due passaggi per l'autenticazione dell'app

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca su Attiva verifica in due passaggi.
  3. Seleziona Qualsiasi app Yahoo per applicare la verifica in due passaggi.
  4. Segui le istruzioni fornite a schermo per completare l'attivazione.

Accedi con la verifica in due passaggi per l'autenticazione dell'app

1. Accedi all'account Yahoo con la tua password.
  2. Apri qualsiasi app Yahoo sul tuo dispositivo.
  3. Clicca su Approva dal telefono.
  4. Clicca su Sì, inviami una notifica.
  5. Apri l'app e tocca per dare l'approvazione.

Utilizza la verifica in due passaggi con il telefono

Ti invieremo un SMS o ti chiameremo per fornirti un nuovo codice da inserire al momento dell'accesso. Il numero di telefono con cui ti contattiamo potrà essere modificato di volta in volta.

Abilita la verifica in due passaggi tramite telefono

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca su Attiva verifica in due passaggi.
  3. Clicca su Inizia.
  4. Seleziona Numero di telefono per applicare la verifica in due passaggi.
  5. Segui le istruzioni fornite a schermo per completare l'attivazione.

Accedi con la verifica in due passaggi tramite telefono

1. Accedi all'account Yahoo con la tua password.
  2. Inserisci il codice di verifica che ti abbiamo inviato sul telefono.
  3. Fai clic su Verifica.

Utilizza la verifica in due passaggi con l'app di autenticazione

Le app di autenticazione forniscono codici di verifica sicuri che fungono da secondo passaggio nella verifica in due passaggi. Per accedere dovrai prima inserire la tua password, quindi il codice generato dall'app di autenticazione.

Come si ottiene un'app di autenticazione?

Scarica un'app di autenticazione da Google Play Store o App Store. Tra le app di autenticazione più diffuse ci sono Google Authenticator, Microsoft Authenticator, LastPass Authenticator e Authy.

Abilita la verifica in due passaggi tramite app di autenticazione

Codice di ripristino di emergenza: durante la registrazione ti verrà fornito un codice separato nel caso in cui non sia possibile utilizzare l'app di autenticazione. Se non puoi utilizzare l'app, stampa o annota queste informazioni e tienile a portata di mano, ma al sicuro.

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca su Attiva verifica in due passaggi.
  3. Clicca su Inizia.
  4. Seleziona App di autenticazione per applicare la verifica in due passaggi.
    - Per vedere questa opzione, nel tuo account devono esserci almeno due metodi di recupero.
  5. Clicca su Continua.
  6. Effettua la scansione del codice QR utilizzando la tua app di autenticazione.
  7. Clicca su Continua.
  8. Inserisci il codice mostrato dall'app di autenticazione.
  9. Clicca su Fine.

Accedi con la verifica in due passaggi tramite app di autenticazione

1. Accedi all'account Yahoo con la tua password.
  2. Inserisci il codice mostrato dall'app di autenticazione.
  3. Fai clic su Verifica.

Disattiva la verifica in due passaggi sul tuo account

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca su Gestisci.
  3. Clicca su Disattiva.

Vuoi accedere a Yahoo Mail tramite app di terze parti? Scopri come generare una password per l'app.