Crea un account Yahoo

Ancora pochi passi per utilizzare Yahoo Mail, Yahoo Finanzae altro ancora quando crei un account Yahoo. Crea un nuovo account o utilizza un indirizzo email esistente di qualsiasi provider; devi solo fornire una password, la data di nascita e un numero di cellulare.

1. Vai alla pagina di registrazione.
  2. Inserisci i tuoi dati nei campi obbligatori.
  3. Fai clic su Continua e segui le istruzioni a schermo per verificare il tuo numero di cellulare.

Non vuoi un nuovo Yahoo indirizzo email? Seleziona La mia email quando effettui la registrazione durante la creazione dell'account.