Risolvi i problemi con Yahoo Mail causati da software per il blocco degli annunci

Gli strumenti di blocco degli annunci inseriscono un codice nel browser al fine di bloccare gli annunci, tuttavia questo può influire negativamente su prestazioni e funzionalità delle email, ad esempio nascondendo accidentalmente dei messaggi. Consigliamo di sbloccare Yahoo Mail per evitare l'insorgere di simili problemi. Così facendo sblocchi gli annunci anche in Yahoo Mail.

Sblocca Yahoo Mail in AdBlock Immagine dell'icona di Adblock.

1. Vai al sito it.mail.yahoo.com.
  2. Clicca l'icona AdBlock Immagine dell'icona di Adblock. nella parte in alto a destra del browser.
  3. Clicca su Non eseguire sulle pagine di questo dominio.
  4. Clicca su Escludi.
  5. Ricarica la pagina di Yahoo Mail.

Sblocca Yahoo Mail in AdBlock Plus Immagine dell'icona di Adblock Plus.

Visita il sito di AdBlock Plus per maggiori informazioni.

Chrome/Firefox/Edge

1. Vai al sito it.mail.yahoo.com.
  2. Clicca l'icona AdBlock Plus Immagine dell'icona di Adblock Plus. nella parte in alto a destra del browser.
  3. Clicca su Attivato su questo sito, che dovrebbe diventare "Disattivato su questo sito".
  4. Ricarica la pagina di Yahoo Mail.

Safari

1. Vai al sito it.mail.yahoo.com.
  2. Clicca l'icona AdBlock Plus Immagine dell'icona di Adblock Plus. nella parte in alto a sinistra del browser.
  3. Clicca su Attivato su questo sito, che dovrebbe diventare "Disattivato su questo sito".
  4. Ricarica la pagina di Yahoo Mail.

Sblocca Yahoo Mail in AdRemover Immagine dell'icona di AdRemover.

Visita il sito di AdRemover per maggiori informazioni.

1. Vai al sito it.mail.yahoo.com.
  2. Clicca l'icona AdRemover Immagine dell'icona di AdRemover. nella parte in alto a destra del browser.
  3. Clicca su Non eseguire sulle pagine di questo dominio.
  4. Ricarica la pagina di Yahoo Mail.

Sblocca Yahoo Mail in AdAware Immagini dell'icona di AdAware.

Visita il sito di AdAware per maggiori informazioni.

1. Vai al sito it.mail.yahoo.com.
  2. Clicca l'icona AdAware Immagini dell'icona di AdAware. nella parte in alto a destra del browser.
  3. Clicca sul pulsante di accensione
  4. Ricarica la pagina di Yahoo Mail.

Sblocca Yahoo Mail in Ghostery Immagine dell'icona di Ghostery.

Visita il sito di Ghostery per maggiori informazioni.

1. Vai al sito it.mail.yahoo.com.
  2. Clicca l'icona Ghostery Immagine dell'icona di Ghostery. nella parte in alto a destra del browser.
  3. Clicca su Sito affidabile.
  4. Ricarica la pagina di Yahoo Mail.

Sblocca Yahoo Mail in UBlock/UBlock Origin Immagine dell'icona di UBlock.

Visita il sito di UBlock per maggiori informazioni.

1. Vai al sito it.mail.yahoo.com.
  2. Clicca l'icona UBlock Immagine dell'icona di UBlock. nella parte in alto a destra del browser.
  3. Clicca sull'icona Power Immagine dell'icona di accensione di UBlock.
  4. Ricarica la pagina di Yahoo Mail.

Modifica le impostazioni del browser per consentire la visione di annunci in Yahoo Mail

Modifica altre impostazioni

• Autorizza yahoo.com in ogni strumento di blocco degli annunci.
  • Configura le impostazioni di sicurezza del tuo browser sui parametri predefiniti.
  • Disattivare o rimuovere le estensioni del browser che potrebbero non avere un'icona per lo Strumento di blocco degli annunci.
  • Sblocca yahoo.com in ogni software antivirus, che potrebbe avere uno strumento di blocco annunci integrato.
  • Disattiva lo strumento di blocco annunci nella pagina iniziale del router. Fai riferimento alle istruzioni del manuale del produttore.
  • Verifica tutte le icone nella barra di navigazione del browser per rilevare la possibile presenza di uno strumento di blocco degli annunci e disabilitarlo/rimuoverlo.