Aggiorna o installa Java per risolvere gli errori di script

Yahoo usa Java per alcune funzioni interattive. Segui questa procedura per aggiornare o installare la versione più recente di Java per risolvere i problemi che potresti riscontrare con le pagine Yahoo.

Installazione di Java

1. Vai al sito Java.com.
  2. Clicca su Verify Java version (Verifica la versione Java).
    - Se viene visualizzata la finestra "Run Java" (Esegui Java), clicca su Run (Esegui).
  3. Se secondo il sito la tua versione non è aggiornata, clicca su Agree and Start Free Download (Accetta e avvia il download gratuito).
    - Viene visualizzata la finestra "Save file" (Salva file).
  4. Clicca su Save file (Salva file).
  5. Trova il file scaricato sul tuo computer.
  6. Clicca due volte su di esso per avviare l'installazione.
    - Viene visualizzata la finestra "Java Setup" (Configurazione Java).
  7. Clicca su Install (Installa).
  8. Segui le richieste visualizzate nel programma di installazione.

Abilitazione di Java su Chrome

A partire dalla versione 42, i plug-in NPAPI sono disattivati per impostazione predefinita. Per usare Java nel browser Chrome devi seguire questa procedura.

1. Nella barra degli indirizzi, digita: chrome://flags/#enable-npapi
  2. In "Attiva NPAPI", clicca su Abilita.
  3. Clicca su Riavvia ora.