Proteggi il tuo account Yahoo

Mantieni privati i tuoi dati e impedisci accessi non autorizzati al tuo account. Metodi di accesso sicuri, informazioni di contatto aggiornate e buone abitudini online ti aiutano a proteggerti dai truffatori.

Utilizza la verifica in due passaggi

Attiva la verifica in due passaggi per fare in modo che ogni tentativo di accesso da un nuovo dispositivo o browser richieda un codice oltre alla password.

Se utilizzi una password, esegui questa operazione

• Utilizza una password complessa e cambiala regolarmente: crea una password complessa per ridurre al minimo il rischio di accessi non autorizzati all'account.

Segui sempre abitudini online sicure

Anche se utilizzi i nostri strumenti per proteggere il tuo account, anche tu hai un ruolo fondamentale per tenerlo al sicuro.