Se il sistema ti ha chiesto di reimpostare la tua password o hai ricevuto un avviso di sicurezza da parte di Yahoo, visita le nostre pagina d'aiuto per avere maggiori informazioni sulla sicurezza del tuo account.

Trova il tuo ID Yahoo e ripristina l’accesso al tuo account Yahoo

Accedi di nuovo al tuo account seguendo la procedura guidata per il recupero dell’account. Trova il tuo ID Yahoo e ripristina l’accesso al tuo account Yahoo da un computer oppure da un dispositivo mobile.

Ripristina l’accesso al tuo account Yahoo

Computer desktop

1. Vai alla procedura guidata per il recupero dell'account.
  2. Inserisci una delle opzioni indicate nella procedura guidata per il recupero dell’account.
  3. Clicca su Continua.
  4. Segui le istruzioni fornite nella procedura guidata per il recupero dell’account.

Dispositivo mobile

1. Nella pagina di accesso di Yahoo, tocca Non riesci ad accedere?.
  2. Inserisci una delle opzioni indicate nella procedura guidata per il recupero dell’account.
  3. Clicca su Continua.
  4. Segui le istruzioni fornite nella procedura guidata per il recupero dell’account.