La sicurezza è in cima alle nostre priorità. Abbiamo inviato un'email informando che stiamo aggiornando le nostre norme sull'autenticazione relativamente all'accesso all'email tramite terze parti al fine di tutelare al meglio gli account Yahoo Mail. Per beneficiare di un approccio più sicuro, potrebbe essere necessario un aggiornamento delle impostazioni del tuo account sui programmi di terze parti che utilizzi. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo di aiuto.

Informazioni relative alle estensioni dei domini in Yahoo Mail

La maggior parte degli account Yahoo termina in "@yahoo.com". L’estensione di dominio è la parte ".com". Alcuni account meno recenti presentano un’altra estensione in base al paese e alla lingua in cui sono stati creati. Non è più possibile creare account con domini Yahoo diversi da "@yahoo.com".

Se hai un account ID Yahoo con un altro dominio locale, come "@yahoo.co.uk" o "@yahoo.it", assicurati di includere l’estensione del dominio corretta (la parte ".co.uk" o ".it") quando dai a qualcuno il tuo indirizzo email. Se un’email viene inviata al dominio sbagliato, non verrà consegnata.