Utilizza e gestisci Yahoo Chiave account

Chiave account è una funzione di sicurezza che consente ad alcuni utenti Yahoo di accedere al proprio account utilizzando il cellulare invece della password. Chiave account non può più essere impostato per gli account Yahoo. Se l'hai già abilitato, ecco come utilizzarlo per accedere e come disattivarlo.

Accedi con Chiave account

Affinché Chiave account funzioni, devi aver effettuato l'accesso a un'app Yahoo sul tuo dispositivo mobile.

1. Vai alla pagina di accesso di Yahoo.
  2. Inserisci il tuo ID Yahoo e clicca su Avanti.
    - Riceverai una notifica sul dispositivo Chiave account abilitato.
  3. Sul tuo dispositivo tocca la notifica o apri l'app e tocca l'icona Chiave account Image of the Account Key icon..
  4. Clicca sull'icona Approva Image of the Account Key accept button..
  5. Per confermare, ti potrebbe venire chiesto di inserire o toccare un codice di verifica.

Disattiva Chiave account o gestisci i dispositivi

Se preferisci, puoi disattivare Chiave account e tornare all'utilizzo della password. In alternativa, se utilizzi più dispositivi e app Yahoo, puoi modificare la destinazione della notifica che ti viene inviata.

Disattiva Chiave account da un browser web

1. Vai alla pagina sulla sicurezza di Yahoo Account.
  2. Clicca su Disattiva Chiave account.
  3. Clicca su Disattiva.
  4. Clicca di nuovo su Disattiva per confermare.

Disattiva Chiave account da un'app Yahoo per dispositivi mobili

1. Dall'app Chiave account abilitata, tocca l'icona Menu Image of the side menu icon.. Invece, per alcune app, ad esempio quella di Yahoo Mail, devi toccare l'icona Profilo.
  2. Tocca Chiave account sotto l'indirizzo email.
  3. Tocca Gestisci Chiave account.
  4. Tocca Disattiva Chiave account nella parte inferiore dello schermo per tornare a utilizzare la password.
  5. Facoltativamente, tocca l’interruttore a destra dei dispositivi che vuoi attivare o disattivare.