Posso riutilizzare il mio ID Yahoo disattivato?

Una volta eliminato definitivamente il tuo account, il nome utente non potrà più essere utilizzato. Se cerchi di accedere con il tuo nome utente e questo non è più disponibile allora il tuo account è stato eliminato. Crea un nuovo account con un nome utente diverso.