Yahoo Answers sta chiudendo: scopri le date chiave nel processo di chiusura, cosa accadrà e come scaricare i tuoi dati.

Scarica i tuoi dati Yahoo Answers

Puoi richiedere il download dei tuoi dati da Yahoo Answers fino al 30 giugno 2021. Possono essere necessari fino a 30 giorni affinché la richiesta sia completata e il download sia disponibile. 'Riceverai una notifica via email quando il download sarà pronto. Una volta richiesto il download da Yahoo Answers, non sarà possibile effettuare un'altra richiesta di download da Yahoo Answers finché la richiesta originale non sarà completata o annullata.

Richiedere il download dei tuoi dati

1. Vai alla pagina Dashboard e controlli sulla privacy.
  2. Clicca sul logo Yahoo.
  3. Accedi al tuo account.
  4. Scorri verso il basso fino a "Scarica e visualizza i tuoi dati Yahoo".
  5. Clicca su Scarica i miei dati.
  6. Seleziona Yahoo Answers.
  7. Clicca su Avanti.
  8. Inseriisci l'indirizzo email al quale vuoi ricevere informazioni sul download dei dati.
  9. Clicca su Richiedi download.
  10. Clicca su Fatto.

Scarica i tuoi dati

1. Dopo aver ricevuto la notifica che il download è pronto, vai sulla pagina Dashboard e controlli sulla privacy.
  2. Clicca sul logo Yahoo.
  3. Accedi al tuo account.
  4. Scorri verso il basso fino a "Il download è disponibile".
  5. Clicca su Scarica i tuoi dati.
  6. Clicca su Scarica accanto alla richiesta di download.