Risolvi i problemi con i siti Web Yahoo legati ai software di blocco degli annunci

I software di blocco degli annunci possono nascondere i contenuti dei siti Web, influire sulle prestazioni e, talvolta, nascondere i messaggi in Yahoo Mail.Ti consigliamo di sbloccare i siti Web Yahoo, così da evitare il presentarsi di questi problemi. Facendo ciò, sbloccherai anche gli annunci.

Sblocca Yahoo in AdBlock Immagine dell'icona di AdBlock.

1. Clicca sull’icona di AdBlock Immagine dell'icona di AdBlock. in alto a destra nel browser.
  2. Clicca su Sempre sotto il comando Metti in pausa su questo sito.
  3. Aggiorna la pagina se il comando non viene eseguito automaticamente.

Sblocca Yahoo in AdBlock Plus Immagine dell'icona di AdBlock Plus.

Visita il sito di AdBlock Plus per informazioni più dettagliate.

1. Clicca sull’icona di AdBlock Plus Immagine dell'icona di AdBlock Plus. in alto a destra nel browser.
  2. Clicca sul toggle Questo sito web per disabilitarlo.
  3. Clicca su Aggiorna.

Sblocca Yahoo in AdRemover Immagine dell'icona di AdRemover.

Visita il sito di AdRemover per informazioni più dettagliate.

1. Clicca sull’icona di AdRemover Immagine dell'icona di AdRemover. in alto a destra nel browser.
  2. Clicca su Non eseguire sulle pagine di questo dominio.
  3. Aggiorna la pagina Yahoo.

Sblocca Yahoo in AdAware Immagine dell'icona di AdAware.

Visita il sito di AdAware per informazioni più dettagliate.

1. Clicca sull’icona di AdAware Immagine dell'icona di AdAware. in alto a destra nel browser.
  2. Clicca sul pulsante di accensione
  3. Aggiorna la pagina Yahoo.

Sblocca Yahoo in Ghostery Immagine dell'icona di Ghostery.

Visita il sito di Ghostery per informazioni più dettagliate.

1. Clicca sull’icona di Ghostery Immagine dell'icona di Ghostery. in alto a destra nel browser.
  2. Clicca su Sito affidabile.
  3. Aggiorna la pagina Yahoo.

Sblocca Yahoo in UBlock/UBlock Origin Immagine dell'icona di UBlock.

Visita il sito di UBlock per informazioni più dettagliate.

1. Clicca sull’icona di UBlock Immagine dell'icona di UBlock. in alto a destra nel browser.
  2. Clicca sulpulsante Power Immagine dell'icona di accensione di UBlock..
  3. Aggiorna la pagina Yahoo.

Configura le impostazioni del browser per consentire gli annunci su Yahoo

Configura altre impostazioni

• Consenti yahoo.com in tutti i software di blocco degli annunci.
  •
  • Disattiva o rimuovi le estensioni del browser che non presentano un pulsante di blocco degli annunci.
  • Sblocca yahoo.com su tutti i software antivirus (potrebbero avere un sistema di blocco degli annunci integrato.)
  • Disabilita il blocco degli annunci sul router Internet di casa. Fai riferimento al manuale di istruzioni del produttore.
  • Ispeziona tutte le icone della barra di navigazione del browser in cerca di eventuali software di blocco degli annunci e disabilitali/rimuovili.