Visualizzazione delle autorizzazioni per le app Android

Sul tuo dispositivo mobile le app Yahoo utilizzano autorizzazioni diverse per fornire i relativi servizi. Ad esempio, l'app Meteo Yahoo potrebbe accedere alla tua posizione attuale per fornire informazioni meteo precise.

Ecco come vedere le autorizzazioni richieste per ogni app Yahoo.

Vedi le autorizzazioni prima di installare un'app

1. Apri Google Play Store Google Play Store icon.
  2. Tocca App.
  3. Tocca l'icona di ricerca Icona della lente.
  4. Nel campo di ricerca, digita Yahoo.
  5. Tocca il nome di una qualsiasi app Yahoo.
  6. Tocca Installa.

Operazione riuscita. Appare una schermata con l'elenco delle autorizzazioni richieste per l'app.

Vedi le autorizzazioni dopo aver installato un'app

1. Vai alla schermata iniziale del tuo dispositivo.
  2. Premi il pulsante Menu del tuo dispositivo | tocca Impostazioni.
  3. Tocca App o Gestione applicazioni.
  4. Tocca l'icona dell'app che desideri controllare.
  5. Vai alla sezione "Autorizzazioni".

Scopri come Yahoo protegge le tue informazioni - Vai alla nostra Informativa Privacy e Condizioni generali per l'Utilizzo del Servizio per informazioni su come vedere i dati messi a disposizione (o raccolti) nei nostri servizi.