Crea, rinomina, riordina o elimina le watchlist portafoglio nell’app Yahoo Finanza per iOS

Gestisci le watchlist dei simboli che possiedi o segui. Puoi organizzare le tue watchlist nella scheda Home dell’app Yahoo Finanza.

Crea una watchlist

1. Accanto a "Watchlist", tocca l’icona Altro Image of the More icon..
  2. Tocca Crea watchlist.
  3. Inserisci un nome per la watchlist e tocca OK.

Rinomina una watchlist

1. Tocca il nome della watchlist da rinominare.
  2. Tocca l’icona Modifica watchlist nell’angolo in alto a destra.
  3. Modifica il nome della watchlist e tocca Salva.

Riordina Le mie watchlist

1. Accanto a "Watchlist", tocca l’icona Altro Image of the More icon..
  2. Tocca Modifica e riordina le watchlist.
  3. Premi e trascina l’icona Riordina Image of the Reorder icon. per spostarla su o giù.
  4. Tocca Salva.

Elimina una watchlist

1. Tocca il nome della watchlist da eliminare.
  2. Tocca l’icona Modifica watchlist nell’angolo in alto a destra.
  3. In basso, tocca Elimina watchlist.
  4. Tocca OK per confermare.