Nascondere o mostrare il valore di mercato del tuo portafoglio in Yahoo Finanza per iOS

Per impostazione predefinita Yahoo Finanza mostra il valore totale dei tuoi titoli nella parte superiore della scheda Home. Se non vuoi visualizzare questa cifra, puoi nasconderla.

1. Tocca la scheda Home.
  2. Accanto a "Portafoglio titoli" tocca l'icona Rivela Immagine dell'icona Rivela..
  3. Se cambi idea, tocca l'Icona Nascondi Immagine dell'icona Nascondi. per mostrare il valore di mercato.