Personalizza le impostazioni dei grafici in Yahoo Finanza per iOS

Seleziona le impostazioni dei grafici adatte alle tue esigenze. Scegli se mostrare il trading after hours, o cambiare le impostazioni dello sfondo e della scala di un grafico.

Modifica le impostazioni relative alla visualizzazione dei grafici

1. Cerca una quotazione.
  2. Tocca il grafico del simbolo.
  3. Sotto il grafico, tocca l’icona Impostazioni Yahoo Mail.
  4. Tocca l'icona Attiva/disattiva Yahoo Mail per attivare le seguenti impostazioni:
    • Orari estesi: include i dati delle transazioni preborsa e after hours.
    • Righe di sfondo grigie: migliora la visualizzazione temporale utilizzando l’ombreggiatura sul grafico.
  5. Tocca Fatto.

Modifica le impostazioni della scala dei grafici

1. Cerca una quotazione.
  2. Tocca il grafico del simbolo.
  3. Sotto il grafico, tocca l’icona Impostazioni Yahoo Mail.
  4. In "Scala asse Y", tocca una delle seguenti opzioni:
    • Lineare: una scala di cambiamento assoluto (ad esempio: 1 spazio = 1 dollaro)
    • Logaritmica: scala di cambiamento percentuale (ad esempio: 1 spazio = 1 percento)
    • Percentuale: scala di cambiamento percentuale in base alla media mobile della scala temporale del grafico
  5. Tocca Fatto.