Visualizza i tuoi portafogli nell'app Yahoo Finanza per dispositivi mobili

I portafogli e i listini sono elenchi di simboli titolo che hai selezionato. Puoi creare e gestire i portafogli. Yahoo Finanza crea listini che puoi esplorare e seguire dalla scheda "Esplora". I tuoi portafogli e i listini che segui sono visualizzati nella scheda "Home".

1. Tocca la scheda Home.
  2. Sotto "I miei portafogli", tocca l’icona Espandi di un portafoglioImage of the Expand icon. per vederne i simboli.
  3. Tocca Visualizza dettagli al fondo dell’elenco dei simboli per maggiori informazioni e articoli collegati.