Accedi al calendario degli eventi di mercato in Yahoo Finanza

Tieniti al corrente sulle ultime notizie finanziarie utilizzando il Calendario eventi. Visualizza gli annunci sugli utili per data, cerca la data utili per un simbolo specifico, visualizza gli eventi IPO e i frazionamenti azionari.

Mostra il Calendario eventi in un browser per computer desktop

1. Vai su Yahoo Finanza.
  2. Passa con il mouse su Mercati | seleziona Calendari.
  3. Visualizza Tutti gli eventi o filtra per Utili, Frazionamenti azionari o IPO.

Mostra il Calendario eventi su un browser per dispositivi mobili

1. Vai su Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Menu icon..
  3. A destra di Mercati, tocca l’icona Espandi Immagine del menu a discesa dei commenti. | seleziona Calendari.
  4. Mostra Tutti gli eventi o filtra per Utili, Frazionamenti azionari o IPO.