Cambia il periodo di tempo e la scala sui grafici a schermo intero per la versione web di Yahoo Finanza

Usa i grafici dei simboli a schermo intero per conoscere il momento giusto per acquistare, mantenere o vendere i titoli. I grafici di Yahoo Finanza forniscono i dati per intervalli che vanno da un giorno fino al momento della quotazione di un’azione o fino a quando vi sono dati disponibili. Seleziona intervalli di date più ampi per analizzare le tendenze a lungo termine o selezionare intervalli di tempo più brevi per individuare il momento giusto in cui comprare e vendere. Ingrandisci o riduci un grafico per vedere le fluttuazioni dei prezzi in un intervallo di tempo breve o ampio.

Cambia l'intervallo di date del grafico

Su un browser web per dispositivi mobili

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Cerca una quotazione.
  3. Tocca Schermo intero Graphic of the expand chart icon..
  4. Sotto il grafico, tocca il menu Intervallo di date Image of the calendar icon..
  5. Seleziona l’intervallo di tempo da visualizzare.
  6. Tocca Fatto.

Su un browser web per computer desktop

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Cerca una quotazione.
  3. Nell'angolo superiore destro del grafico, clicca su Schermo intero Graphic of the expand chart icon..
  4. Nella parte superiore del grafico, clicca su un intervallo di tempo standard (1G, 5G, 1M, ecc.) oppure clicca sul menu Intervallo di date Image of the calendar icon. per selezionare un intervallo di date personalizzato.

Cambia l’intervallo nella sequenza temporale

Su un browser web per dispositivi mobili

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Cerca una quotazione.
  3. Sotto il grafico, tocca il menu Intervallo Image of the interval icon..
  4. Seleziona un intervallo.
  5. Tocca Fatto.

Su un browser web per computer desktop

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Cerca una quotazione.
  3. Clicca su Schermo intero Graphic of the expand chart icon..
  4. Nella parte superiore del grafico, clicca su menu Intervallo Image of the interval icon..
  5. Seleziona un intervallo.

Modifica la scala del grafico

Su un browser web per dispositivi mobili

1. Dalla barra di ricerca, cerca la quotazione di un titolo.
  2. Tocca il grafico del simbolo.
  3. Tocca lo schermo con due dita, quindi avvicinale o allontanale per modificare la scala.

Su un browser web per computer desktop

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Cerca una quotazione.
  3. Clicca su Schermo intero Graphic of the expand chart icon..
  4. Scorri verso l'alto o il basso per cambiare la scala.