Confronta i simboli in un grafico interattivo

Aggiungi più simboli titolo a un grafico interattivo sulla versione Web di Yahoo Finanza per confrontare le performance corrispondenti. Basta cliccare sulla X per rimuovere i simboli a cui non sei più interessato.

Confronta simboli su un browser per dispositivi mobili

1. Vai su Yahoo Meteo.
  2. Cerca un simbolo da confrontare nel campo "Cerca quotazioni".
  3. Tocca Schermo intero.
  4. Nell’angolo in alto a destra, tocca l’icona Più Image of the plus icon..
  5. Seleziona Aggiungi confronto.
  6. Cerca e seleziona un altro simbolo da aggiungere al grafico.

Confronta i simboli in un browser desktop

1. Vai su Yahoo Meteo.
  2. Cerca e seleziona un simbolo da confrontare.
  3. Clicca su Schermo intero.
  4. Clicca su Confronto.
  5. Cerca e seleziona un altro simbolo da confrontare.
  6. Se necessario, modifica il colore e la dimensione della linea.
  7. Clicca su Salva.