Gestisci le watchlist portafoglio in Yahoo Finanza

Tieni sotto controllo i tuoi investimenti finanziari creando watchlist per monitorare i simboli titolo che stai seguendo o il tuo portafoglio titoli. Yahoo Finanza ti consente di creare nuove watchlist, eliminarle e aggiungere e modificare i simboli titolo con facilità.

Creare un portafoglio

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Sulla destra, clicca su Crea portafoglio.
  4. Inserisci un nome e seleziona una valuta per la nuova watchlist.
  5. Clicca suInvia.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Tocca una watchlist qualsiasi.
  5. Nell’angolo in alto a destra, tocca l’icona Altro .
  6. Scorri verso il basso e seleziona Crea portafoglio.
  7. Tocca Fatto.
  8. Inserisci un nome e seleziona una valuta per la nuova watchlist.
  9. Tocca Invia.

Eliminare un portafoglio

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Clicca sulla watchlist da rimuovere in “I miei portafogli”.
  4. A destra, clicca su Impostazioni, quindi seleziona Elimina portafoglio.
  5. Clicca su Conferma.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Tocca la watchlist che vuoi eliminare.
  5. Nell’angolo in alto a destra, tocca l’icona Altro .
  6. Seleziona Elimina portafoglio.
  7. Tocca Fatto.
  8. Tocca Conferma.

Aggiungere simboli al portafoglio

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. In "I miei Portafogli", clicca sulla watchlist da aggiungere.
  4. Clicca su Aggiungi simbolo.
  5. Inserisci uno o più simboli titolo separati da virgole.
  6. Premi Invio.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Tocca la watchlist a cui vuoi aggiungerli.
  5. Tocca Aggiungi simbolo.
  6. Inserisci un simbolo titolo, quindi toccalo per aggiungerlo.

Riordina i simboli in una watchlist

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Clicca sulla watchlist da riordinare in “I miei portafogli”.
  4. Clicca su Fondamentali.
  5. Clicca su Riordina.
  6. Clicca, tieni premuto e trascina un simbolo per spostarlo nella watchlist.
  7. Clicca su Salva.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Tocca la watchlist da riordinare.
  5. A destra, tocca l’icona Altro , quindi seleziona Modifica simboli.
  6. Tocca Fatto.
  7. Tieni premuto e trascina un simbolo per spostarlo nella watchlist.
  8. Tocca Fatto.

Rimuovi i simboli da una watchlist

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. In "I miei Portafogli", clicca sulla watchlist con il simbolo da rimuovere.
  4. Clicca su Riepilogo.
  5. Seleziona le caselle di controllo accanto ai simboli da rimuovere.
  6. Clicca su Elimina simboli.
  7. Clicca su Conferma.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Tocca la watchlist che contiene il simbolo da rimuovere.
  5. A destra, tocca l’icona Altro .
  6. Seleziona Modifica simboli dalla watchlist.
  7. Tocca Fatto.
  8. Tocca l’icona Elimina Image of trash icon. accanto al simbolo da rimuovere.
  9. Tocca Fatto per tornare al tuo profilo.