Crea, modifica e rimuovi watchlist in Yahoo Finanza

Tieni sotto controllo i tuoi investimenti finanziari creando watchlist per monitorare i simboli titolo che stai seguendo o il tuo portafoglio titoli. Yahoo Finanza ti consente di creare nuove watchlist, eliminarle e aggiungere e modificare i simboli titolo con facilità.

Creare un portafoglio

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Sulla destra, clicca su Crea portafoglio.
  4. Inserisci un nome e seleziona una valuta per la nuova watchlist.
  5. Clicca su Salva.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca I miei portafogli.
  4. Sulla destra, tocca l’icona Nuova watchlist Image of the plus icon..
  5. Inserisci un nome per la nuova watchlist.
  6. Tocca OK.

Eliminare un portafoglio

Le watchlist possono essere eliminate solo da un computer desktop o dall'app.

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Clicca sulla watchlist da rimuovere in “I miei portafogli”.
  4. Sulla destra, passa con il mouse su Impostazioni.
  5. Clicca su Elimina portafoglio.
  6. Clicca su Conferma.

Aggiungere simboli al portafoglio

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. In "I miei Portafogli", clicca sulla watchlist da aggiungere.
  4. Clicca su Aggiungi simbolo.
  5. Inserisci uno o più simboli titolo separati da virgole.
  6. Premi Invio.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca I miei portafogli.
  4. Tocca la watchlist a cui vuoi aggiungerli.
  5. Tocca Aggiungi simbolo.
  6. Inserisci un simbolo titolo, quindi toccalo per aggiungerlo.

Riordina i simboli in una watchlist

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Clicca sulla watchlist da riordinare in “I miei portafogli”.
  4. Clicca su Riordina.
  5. Trascina i simboli nell’ordine che preferisci.
  6. Clicca su Salva ordine.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca I miei portafogli.
  4. A destra, tocca l’icona Altro Image of the More icon..
  5. Seleziona Riordina watchlist.
  6. Tocca Fatto.
  7. Trascina i simboli nell’ordine che preferisci.
  8. Tocca Fatto.

Rimuovi i simboli da una watchlist

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. In "I miei Portafogli", clicca sulla watchlist con il simbolo da rimuovere.
  4. Seleziona le caselle di controllo accanto ai simboli da rimuovere.
  5. Clicca su Elimina simboli.
  6. Clicca su Conferma.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca I miei portafogli.
  4. Tocca la watchlist che contiene il simbolo da rimuovere.
  5. A destra, tocca l’icona Altro Image of the More icon..
  6. Seleziona Modifica simboli dalla watchlist.
  7. (solo iOS) Tocca Fatto.
  8. Tocca l’icona Elimina Image of trash icon. accanto al simbolo da rimuovere.
  9. Tocca Fatto per tornare al tuo profilo.