Esporta e importa i dati del portafoglio in Yahoo Finanza

L'importazione e l'esportazione dei dati del portafoglio possono essere eseguite solo da un browser per desktop. Esporta come file CSV i campi dei dati essenziali (ad esempio simboli, prezzi o date) dai tuoi elenchi per salvarli come backup o per poterli analizzare in fogli di calcolo.

Esporta le informazioni essenziali dell'elenco

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Nell'elenco, clicca sul nome del portfolio di cui vuoi esportare i dati.
  4. Clicca su Esporta.
  5. Apri sul computer la cartella Download per trovare il file esportato denominato "quotes.csv.”

Importa i dati dell'elenco scaricato

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Clicca su Importa.
  4. Clicca su Scegli File e seleziona un file CSV esportato da Yahoo Finanza.
  5. Clicca suInvia.