Gestire la barra laterale Il mio portafoglio e i mercati

La barra laterale sulla homepage di Yahoo Finanza consiste di link ai tuoi portafogli e alle nostre watchlist di mercato con titoli da noi scelti. Modifica la disposizione della barra laterale "Il mio portafoglio e i Mercati" per rendere facili da trovare le watchlist per te più importanti.

Riordina le watchlist

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Fai clic su Personalizza accanto a "Il mio portafoglio e i mercati."
  3. Fai clic sull’icona Riordina di una watchlist e trascinalaicona Sposta per spostarla verso l'alto o verso il basso nella barra laterale.
  4. Fai clic al di fuori del menu "Personalizza" per chiuderla.

Mostra o nascondi una watchlist

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Fai clic su Personalizza accanto a "Il mio portafoglio e i mercati."
  3. Seleziona le watchlist da mostrare nella barra laterale; deseleziona quelle da nascondere.
  4. Fai clic al di fuori del menu "Personalizza" per chiuderlo.