Gestisci le watchlist dalla barra laterale Portafoglio personale e mercati

Gestisci comodamente le watchlist dalla barra laterale Portafoglio personale e mercati sul lato destro della pagina iniziale di Yahoo Finanza. Sono comprese le tue watchlist e le watchlist dei mercati che abbiamo creato. Puoi scegliere quali visualizzare, disporle in modo da mostrare quelle preferite in alto, crearle ed eliminarle; inoltre, puoi aggiungere ed eliminare simboli e molto altro.

Operazioni che puoi eseguire dalla barra laterale

Creare un portafoglio

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Customize accanto a "My Portfolio & Markets"
  3. Clicca su Crea una nuova watchlist.
  4. Inserisci il nome della nuova watchlist e clicca su Salva.

Eliminare un portafoglio

1. Clicca su Customize accanto a "My Portfolio & Markets."
  2. Passa con il mouse sopra la watchlist che desideri eliminare e clicca sull’icona Elimina Image of trash icon. visualizzata.
  3. Clicca su Elimina listino.

Nascondi una watchlist

1. Clicca su Customize accanto a "My Portfolio & Markets."
  2. Deseleziona le watchlist che non vuoi visualizzare. Seleziona invece quelle che vuoi che vengano mostrate.
  3. Clicca al di fuori della finestra pop-up per chiuderla.

Cambia il nome di una watchlist

1. Clicca su Customize accanto a "My Portfolio & Markets."
  2. Passa con il mouse sopra la watchlist di cui desideri cambiare il nome e clicca sull’icona Modifica visualizzata.
  3. Inserisci il nuovo nome per la nuova watchlist.
  4. Clicca su Salva.

Riordina le watchlist

1. Clicca su Customize accanto a "My Portfolio & Markets."
  2. Passa con il mouse sulla watchlist da spostare.
  3. Clicca e trascinala verso l’altro o il basso, a seconda della posizione desiderata.

Visualizza i dettagli della watchlist

Per visualizzare informazioni espanse e dettagliate sui simboli in una watchlist, clicca sul relativo nome.

Aggiungere simboli al portafoglio

1. Clicca su Aggiungi simbolo per la watchlist in cui desideri aggiungere un simbolo.
  2. Nella casella "Azienda o codice", inserisci uno o più simboli del ticker separati da virgole o spazi.
  3. Premi Invio.

Riordina i simboli in una watchlist

1. Passa con il mouse sul simbolo da eliminare.
  2. Clicca e trascinala verso l’altro o il basso, a seconda della posizione desiderata.
    (Non puoi trascinare i simboli da una watchlist all’altra).

Rimuovi i simboli da una watchlist

1. Passa con il mouse sopra il simbolo da eliminare e clicca sulla x visualizzata.
  2. Clicca su  per confermare l’eliminazione del simbolo.