Gestisci la barra laterale Portafoglio personale e mercati

Sul tuo browser web per computer desktop, puoi modificare la barra laterale “Portafoglio personale e mercati” dalla pagina iniziale di Yahoo Finanza. Comprende link ai tuoi portafogli e alle nostre watchlist dei mercati.

Riordina le watchlist

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Personalizza accanto a “Portafoglio personale e mercati”.
  3. Passa con il mouse sulla watchlist da spostare.
  4. Clicca e trascina in alto o in basso.

Mostra o nascondi una watchlist

1. Vai alla pagina iniziale di Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Personalizza accanto a “Portafoglio personale e mercati”.
  3. Seleziona le watchlist che vuoi visualizzare nella barra laterale e deseleziona quelle che vuoi nascondere.
  4. Clicca fuori dal menu “Personalizza” per chiuderlo.

L’icona Elimina Image of trash icon. rimuove un portafoglio dal tuo account in maniera definitiva e non solo dalla barra laterale.