Inizia a utilizzare Yahoo Finanza

Visualizza quotazioni dei simboli titolo, notizie, commenti, analisi e informazioni sugli investimenti. C'è un mondo di informazioni finanziarie, strumenti e risorse a tua disposizione sul sito web di Yahoo Finanza.

Ricerca informazioni e analizza investimenti e mercati

Ricerca Yahoo Finanza: trova quotazioni dei simboli titoli, nomi delle aziende e informazioni di mercato nella ricerca progettata per restituire risultati relativi all’ambito finanziario.

Grafici interattivi: una volta trovata una quotazione, puoi rappresentarne graficamente la performance nel corso di diversi intervalli di tempo , indicatori e parametri. Puoi anche confrontare più simboli in un grafico.

Screener: utilizza questi filtri di dati per scoprire nuove opportunità di investimento. Crea i tuoi screener o utilizza gli screener predefiniti di Yahoo Finanza.

Mercati e settori: ricerca informazioni sulla performance di una vasta gamma di investimenti e settori industriali.

Ricevi aggiornamenti su notizie e tendenze finanziarie

Notizie finanziarie: ricevi notizie dell’ultim'ora, analisi approfondite e commenti.

Calendario degli eventi di mercato: ricevi aggiornamenti sugli eventi finanziari importanti , compresi annunci sugli utili, IPO, frazionamenti azionari e altro.

Video in diretta e on-demand: approfondisci la copertura e l'analisi del mercato, inclusi Market Movers, The Final Round, MAKERS Money e altri programmi di Yahoo Finanza. La disponibilità dei video dipende dalla tua località.

Gestisci le watchlist degli investimenti che possiedi o segui

Portafogli: monitora il tuo portafoglio titoli di investimento o possibili opportunità future utilizzando le watchlist che gestisci.

Watchlist: segui le watchlist di aziende correlate, mercati specifici o settori industriali gestite da Yahoo Finanza.

Approda al mondo del mobile

Scarica l'app Yahoo Finanza sul tuo smartphone e su altri dispositivi mobili.