Inizia a utilizzare Yahoo Finanza

Visualizza quotazioni dei simboli titolo, notizie, commenti, analisi e informazioni sugli investimenti. C'è un mondo di informazioni, strumenti e risorse finanziarie a tua disposizione sul sito web di Yahoo Finanza.

Ricerca e analisi degli investimenti e dei mercati

Ricerca Yahoo Finanza - Trova le quotazioni dei simboli dei ticker, i nomi delle aziende e le informazioni di mercato nella ricerca volta a restituire i risultati finanziari.

Grafici interattivi - Una volta trovato un preventivo, puoi tracciare un grafico delle sue prestazioni in vari intervalli di tempo, indicatori e parametri. Puoi anche compare multiple symbols in a chart.

Screener - Utilizza questi filtri dati per scoprire nuove opportunità di investimento. Crea i tuoi screener o utilizza gli screener predefiniti di Yahoo Finanza.

Mercati e settori - Ricerca le performance di una vasta gamma di investimenti e settori industriali.

Rimani aggiornato sulle novità e le tendenze finanziarie

Notizie finanziarie - Ottieni le ultime notizie, l'analisi approfondita e i commenti.

Calendario eventi di mercato - Resta aggiornato sui fatti di rilievo della gestione finanziaria, compresi annunci di distribuzione di utili, IPO, frazionamenti azionari e altri.

Video live e on-demand - Guarda la copertura e l'analisi del mercato, tra cui The First Trade, The Final Round, On the Move e altri programmi di Yahoo Finanza. La disponibilità dei video dipende dalla località in cui ti trovi.

Gestisci le watchlist degli investimenti che possiedi o segui

Il mio portafoglio - Il nome del kit di strumenti di Yahoo Finanza che ti consente di seguire i titoli che ti interessano grazie alla creazione di watchlist, di più portafogli che puoi costruire sulla base di portafogli titoli effettivi, potenziali o immaginari e di portafogli di account di intermediazione collegati (ove applicabile). Una volta stabiliti i titoli da seguire tramite Il mio portafoglio, in Yahoo Finanza avrai accesso a una moltitudine di dati analitici che ti permetteranno di avere una conoscenza approfondita dei titoli che ti interessano.

Watchlists - Segui le watchlist gestite di Yahoo Finanza su aziende correlate, mercati specifici e settori industriali.

Passa ai dispositivi mobili

Scarica l’app Yahoo Finanza sul tuo smartphone e su altri dispositivi mobili.