Mostra gli eventi sui grafici per la versione web di Yahoo Finanza

L’analisi di eventi rilevanti, come i dividendi o i frazionamenti azionari, può aiutarti a valutare i risultati di un investimento. Gli eventi di Yahoo Finanza possono essere attivati o disattivati e visualizzati assieme alla cronologia.

Visualizza gli eventi su un browser desktop

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Cerca una quotazione.
  3. Nell'angolo superiore destro del grafico, clicca su Schermo intero Graphic of the expand chart icon..
  4. Clicca sull’icona Eventi Image of the Events icon..
  5. Seleziona gli eventi desiderati.
  6. Passa con il mouse sui simboli degli eventi contenuti nel grafico per visualizzarne i dettagli.

Visualizza gli eventi su un browser per dispositivi mobili

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Cerca una quotazione.
  3. Sopra il grafico, tocca Schermo intero Graphic of the expand chart icon..
  4. Nella parte inferiore del grafico, tocca l'icona Impostazioni Image of the settings icon..
  5. Tocca l'icona Attiva/disattiva Image of the on / off toggle icon. accanto a "Eventi" per attivare la visualizzazione.
  6. Tocca i simboli degli eventi contenuti nel grafico per visualizzare ulteriori informazioni.