Scarica i dati storici in formato Yahoo Finanza

Puoi visualizzare i dati storici su prezzi, dividendo e frazionamenti per la maggior parte delle quotazioni in Yahoo Finanza in modo da poter prevedere il futuro di un'azienda o ricavare informazioni sul mercato. I dati storici possono essere scaricati come file CSV da utilizzare offline; il file si può aprire con Excel o con un programma simile. Se i dati richiesti non rientrano nell'intervallo dei prezzi storici disponibili tramite Yahoo Finanza, vengono visualizzati tutti i dati disponibili all'interno dell'intervallo. In genere i prezzi storici risalgono al massimo al 1970.

Salva i dati storici da un browser per desktop

1. Vai a Yahoo Finanza.
  2. Inserisci una quotazione nel campo di ricerca.
  3. Seleziona una quotazione nei risultati di ricerca per visualizzarla.
  4. Clicca su Dati storici.
  5. Seleziona un periodo di tempo, i dati da mostrare e la frequenza.
  6. Clicca su Applica.
  7. Per utilizzare i dati offline clicca su Scarica.

Salva i dati storici da un browser per dispositivi mobili

1. Vai a Yahoo Finanza.
  2. Inserisci nome dell'azienda o il simbolo dell’azione per controllare una quotazione nel campo “Cerca quotazioni”.
  3. Tocca una quotazione nei risultati di ricerca per visualizzarla.
  4. Fai scorrere il menu verso sinistra e tocca Dati storici.
  5. Seleziona un periodo di tempo, i dati da mostrare e la frequenza.
  6. Tocca Applica.
  7. Per utilizzare i dati offline in un file CSV, tocca Scarica.*

*Una volta visualizzato il file scaricato, le opzioni per salvarlo variano a seconda del dispositivo. In molti casi, puoi inviare il file tramite email.

Nota: questa funzione non è disponibile per tutti gli strumenti a causa di limitazioni nella licenza dei dati. Qualora non sia disponibile, l'opzione "Download" non compare.