Tieni sotto controllo contante o private equity nei portafogli

Tieni sotto controllo il tuo patrimonio in contati o azioni non quotate oltre ad azioni, obbligazioni e altre forme di investimento aggiungendole ai tuoi portafogli in Yahoo Finanza. Aggiungi il simbolo $$CASH o utilizza simboli personalizzati come $$DEBT, $$EQUITY o $$EARNING, in base alle tue esigenze. Anteponi al tuo simbolo personalizzato $$, poi aggiungi caratteri alfanumerici. Evita di utilizzare caratteri speciali come &, % e @.

Aggiungi contanti o il tuo patrimonio privato da un browser desktop

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Seleziona la watchlist da modificare.
  4. Clicca su Il mio portafoglio titoli.
  5. Clicca su Aggiungi simbolo.
  6. Inserisci $$CASH (o un simbolo personalizzato) nel campo "Trova una quotazione”.
  7. Premi Invio e il simbolo verrà aggiunto nella watchlist.
  8. Nella parte destra del nuovo simbolo, clicca su Aggiungi lotto.
  9. Nel campo “Azioni”, inserisci il numero di dollari.
  10. Nel campo “Base di costo”, inserisci 1.

Aggiungi contanti o il tuo patrimonio privato da un browser per dispositivi mobili

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Seleziona la watchlist da modificare.
  5. Tocca Il mio portafoglio titoli.
  6. Tocca l’icona Altro Image of the More icon..
  7. Seleziona Aggiungi simboli.
  8. Inserisci $$CASH (o un simbolo personalizzato) nel campo "Cerca titoli”.
  9. Tocca Invio.
  10. Nella parte destra del nuovo simbolo, tocca l’icona Espandi Image of the feedback dropdown menu..
  11. Tocca Aggiungi lotto.
  12. Nel campo “Azioni”, inserisci il numero di dollari.
  13. Nel campo “Base di costo”, inserisci 1.
  14. Tocca Salva lotto.