Gestisci le watchlist in Yahoo Finanza

Tieni sotto controllo i tuoi investimenti finanziari creando watchlist per monitorare i simboli titolo che stai seguendo o il tuo portafoglio titoli. Il mio portafoglio è il nome del kit di strumenti di Yahoo Finanza che ti consente di seguire i titoli che ti interessano grazie alla creazione di watchlist, di più portafogli che puoi costruire sulla base di portafogli titoli effettivi, potenziali o immaginari e di portafogli di account di intermediazione collegati (ove applicabile). Una volta stabiliti i titoli da seguire tramite Il mio portafoglio, in Yahoo Finanza avrai accesso a una moltitudine di dati analitici che ti permetteranno di avere una conoscenza approfondita dei titoli che ti interessano. Yahoo Finanza ti consente di creare nuove watchlist, eliminarle e aggiungere e modificare i simboli titolo con facilità.

Crea una watchlist

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. A destra, clicca su Crea portafoglio.
  4. Inserisci un nome e seleziona una valuta per la nuova watchlist.
  5. Clicca su Invia.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l'icona Menu Image of the Menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Tocca qualsiasi watchlist.
  5. In alto a destra, tocca l'icona Altro .
  6. Vai giù e seleziona Crea Portfolio.
  7. Tocca Fatto.
  8. Inserisci un nome e seleziona una valuta per la nuova watchlist.
  9. Tocca Invia.

Elimina una watchlist

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. In "I miei portafogli," clicca sulla watchlist da eliminare.
  4. A destra, click Impostazioni | seleziona Elimina portafoglio.
  5. Clicca su Conferma.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l'icona Menu Image of the Menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Tocca la watchlist da eliminare.
  5. In alto a destra, tocca l'icona Altro .
  6. Seleziona Elimina portafoglio.
  7. Tocca Fatto.
  8. Tocca Conferma.

Aggiungi simboli a una watchlist

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. In "I miei portafogli," clicca sulla watchlist da aggiungere.
  4. Clicca su Aggiungi simbolo.
  5. Inserisci uno o più simboli di ticker separati da virgole.
  6. Premi Invio.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l'icona Menu Image of the Menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Tocca la watchlist da aggiungere.
  5. Tocca Aggiungi simbolo.
  6. Invio un simbolo ticker, poi toccalo per aggiungerlo.

Riordina i simboli in una watchlist

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. In "I miei portafogli," clicca sulla watchlist da riordinare.
  4. Clicca su Elementi fondamentali.
  5. Clicca su Riordina.
  6. Clicca su, tieni premuto e trascina un simbolo per spostarlo all'interno della tua watchlist.
  7. Clicca su Salva.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l'icona Menu Image of the Menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Tocca la watchlist da riordinare.
  5. A destra, tocca l'icona Altro | seleziona Modifica simboli.
  6. Tocca Fatto.
  7. Premi, tieni premuto e trascina un simbolo per spostarlo all'interno della tua watchlist.
  8. Tocca Fatto.

Rimuovi i simboli da una watchlist

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. In "I miei portafogli," clicca sulla watchlist con il simbolo da rimuovere.
  4. Clicca su Riepilogo.
  5. Seleziona le caselle di controllo per i simboli da rimuovere.
  6. Clicca su Elimina simboli.
  7. Clicca su Conferma.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l'icona Menu Image of the Menu icon..
  3. Tocca Il mio portafoglio.
  4. Tocca la watchlist che contiene il simbolo da rimuovere.
  5. A destra, tocca l'icona Altro .
  6. Seleziona Modifica simboli dalla watchlist.
  7. Tocca Fatto.
  8. Tocca l'icona Elimina Image of trash icon. accanto al simbolo da rimuovere.
  9. Tocca Fatto per tornare al tuo portafoglio.