Yahoo Gruppi non permetterà più agli utenti di caricare contenuti - Scopri cosa cambia in Yahoo Gruppi, quando entrano in vigore tali cambiamenti e come conservare i tuoi contenuti importanti.

Segnala gli abusi in Yahoo Gruppi

Yahoo Gruppi è un luogo in cui le persone possono condividere i loro interessi. Mantieni le interazioni ottimali rispettando le Condizioni generali per l’Utilizzo del Servizio di Yahoo (CdU) e tutte le regole stabilite dal gruppo. I proprietari e i moderatori possono bloccare un membro per qualsiasi motivo. Non spetta a Yahoo decidere chi ammettere in un gruppo. Se vedi un post offensivo, segnalalo direttamente al moderatore. Le immagini che violano le CdU di Yahoo possono essere segnalate a Yahoo o al moderatore.

1. Clicca sulla scheda Foto.
  2. Passa con il mouse sopra l’immagine.
  3. Clicca sull’icona del menu a discesa freccia giù | seleziona Segnala foto.
  4. Descrivi il motivo, scegli di inviare la segnalazione al Moderatore o a Yahoo e clicca su Segnala.