Yahoo Gruppi non permetterà più agli utenti di caricare contenuti - Scopri cosa cambia in Yahoo Gruppi, quando entrano in vigore tali cambiamenti e come conservare i tuoi contenuti importanti.

Aggiorna le impostazioni di iscrizione a Yahoo Gruppi

Personalizza le impostazioni di iscrizione per ogni Yahoo Gruppi a cui ti sei iscritto. Dalla pagina La mia iscrizione, sono disponibili le opzioni per modificare i dettagli dell’iscrizione quali identità, privacy, informazioni sull’abbonamento e altro.

1. Accedi a Yahoo Gruppi.
  2. Sul lato sinistro della pagina, clicca sul nome del gruppo.
  3. Clicca su Iscrizione | Modifica iscrizione.
  4. Clicca sull’icona Modifica impostazioni Matita accanto alla sezione che vuoi modificare.
  5. Apporta le modifiche desiderate.
  6. Clicca su Salva.