Yahoo Gruppi non permetterà più agli utenti di caricare contenuti - Scopri cosa cambia in Yahoo Gruppi, quando entrano in vigore tali cambiamenti e come conservare i tuoi contenuti importanti.

Disattiva il filtro antispam del gruppo

Yahoo Gruppi utilizza filtri antispam automatici per proteggere le conversazioni dei gruppi. Se sei il proprietario o il moderatore di un gruppo, puoi attivare e disattivare l'impostazione:

1. Accedi a Yahoo Gruppi.
  2. Clicca sul gruppo che desideri modificare.
  3. Seleziona Gestione | Pannello di controllo.
  4. Clicca su Impostazioni gruppo.
  5. Vicino a "Filtro antispam", seleziona Attivo o Disattivo.
  6. Clicca su Salva.
    - Ti verrà richiesto di confermare le modifiche.
  7. Clicca di nuovo su Salva.

Gestire i messaggi di spam

Mentre il filtro antispam è attivo, i proprietari e i moderatori del gruppo possono approvare i messaggi nella sezione "Spam" della pagina "Conversazioni" del gruppo caso per caso.Scopri come gestire i messaggi contrassegnati come spam.

Non visualizzate queste opzioni? Probabilmente non vi è stato concesso l'accesso.Puoi richiedere l'accesso contattando direttamente il proprietario o il moderatore del gruppo.