Gestisci le preferenze relative agli annunci Yahoo e invia i tuoi commenti in merito

Gli annunci che visualizzi su Yahoo ci aiutano a mantenere i nostri servizi gratuiti. Vogliamo essere però sicuri che gli annunci che ti mostriamo siano interessanti e pertinenti.

Scegli i tipi di annunci che visualizzi

Clicca sull’icona dell’annuncio Image of the Advertisement icon. all’interno di un annuncio per ulteriori informazioni sui criteri usati da Yahoo per selezionare gli annunci che vedi e per scoprire come gestire le tue preferenze pubblicitarie. Puoi anche modificare le preferenze relative agli annunci visitando l’ Ad Interest Manager.

Facci sapere se un annuncio non è di tuo gradimento e perché

Per la maggior parte dei nostri annunci, puoi cliccare sulla X nell’angolo in alto a destra dell’annuncio o sull’icona dei commenti Image of the feedback dropdown menu. per farci sapere perché non è di tuo gradimento. Se non riesci a visualizzare la X o l’icona dei commentiImage of the feedback dropdown menu., significa che non è ancora possibile fornire un commento per quell'annuncio.

Dopo aver cliccato su una delle due icone, puoi comunicarci i motivi per cui l’annuncio non è di tuo gradimento. Una volta inviato il commento, lo esamineremo. Nel frattempo, faremo del nostro meglio affinché l'annuncio non ti venga più mostrato. Il tuo contributo è importante per noi, in quanto ci aiuta a identificare gli annunci indesiderati e a migliorare quelli che mostriamo in futuro.

Annunci causati da malware

Se ti vengono mostrati pop-up o annunci offensivi su Yahoo, potrebbero essere dovuti a un malware. Il malware è un tipo di software dannoso che può rubare dati sensibili dal tuo dispositivo, inviare spam, commettere frodi o, in questo caso, mostrare annunci nelle pagine web che visualizzi. Assicurati di eseguire una scansione del tuo computer con un software antivirus affidabile e rimuovere subito eventuali programmi o applicazioni.

La rimozione del malware può essere una procedura difficile e complicata, che varia a seconda del tipo di malware. Di seguito è riportato un elenco di siti web che forniscono informazioni sulla loro rimozione dal tuo dispositivo (solo in inglese).