Inizia a utilizzare Yahoo homepage

Yahoo homepage mostra contenuti pertinenti e popolari in un'esperienza web autonoma che ti aiuta a ottenere il massimo dalla tua giornata. Acquisisci familiarità con il suo funzionamento.

Cerca in sicurezza

Informazioni e contenuti da tutto il mondo con un solo clic. Yahoo Search ti consente di trovare informazioni, video, immagini e altro su qualsiasi argomento, sempre e ovunque.

Homepage search bar image.

Notizie di tuo interesse

Dai un'occhiata al feed delle notizie per una copertura completa delle notizie in primo piano. Quando clicchi su una storia, questa viene aperta in sovrapposizione e pertanto non è necessario chiudere la pagina corrente. Quando hai finito di leggere la storia, devo solo cliccare sulla X per tornare al punto in cui ti trovavi o continuare a scorrere per ulteriori notizie.

Il meteo a colpo d'occhio

Controlla il meteo della tua zona per i prossimi giorni per aiutarti a sapere in anticipo come sarà'.

Image of the Weather Widget.

Rendi Yahoo il tuo centro sportivo

Controlla le notizie dei diversi sport dai motori al tennis, dal calcio alla pallacanestro e altro ancora, o semplicemente cerca qualsiasi squadra o giocatore. Segui la tua squadra del cuore: rimani aggiornato sui loro ultimi risultati o controlla le loro prossime partite, il tutto da un unico centro. Clicca su Altri punteggi e scopri il tuo sito sportivo preferito sul Web.

Scoreboard image.