Risoluzione dei problemi con le app iOS

Se l'app Yahoo non funziona sul tuo dispositivo Apple, questi passaggi per la risoluzione dei problemi possono aiutarti a risolvere l'inconveniente e a ripristinarne il corretto funzionamento.

Aggiorna l'app: assicurati di utilizzare la versione più recente dell'app con cui stai avendo problemi.

Errori nel funzionamento dell’app

L'app è lenta, si blocca o si arresta in modo anomalo

Le app Yahoo funzionano meglio con la versione più recente del software iOS. Prima di provare i passaggi seguenti assicurati di avere la versione più recente di iOS. Se utilizzi una versione beta di iOS, prova a effettuare l’aggiornamento all’ultima versione ufficiale di iOS.

1. Forza l'arresto e riavvia l'app
    Quando forzi l'arresto di un'app, questa operazione aggiorna la memoria attiva per l'app.
  2. Riavvia il dispositivo
    Se continui a riscontrare problemi con l'app dopo aver riavviato il dispositivo, l'app potrebbe essere danneggiata.
  3. Disinstalla e reinstalla l'app
    L’app potrebbe essere danneggiata. Installando una nuova copia dell’app risolverai il problema.

Funzione non disponibile su dispositivi mobili

Alcune funzioni del prodotto Yahoo sono disponibili solo nella versione per browser desktop. Se non riesci a trovare una determinata funzione in un'app Yahoo, controlla il nostro elenco delle funzioni di Yahoo non disponibili sui dispositivi mobili.

Problemi di accesso

Numero di cellulare modificato

Se hai cambiato il numero di telefono, ma continui a utilizzare lo stesso telefono, segui questa procedura.

1. Vai alla pagina delle impostazioni dell'account e clicca sul tuo numero attuale.
  2. Clicca su Aggiungi numero di telefono di recupero.
  3. Inserisci il tuo numero di cellulare nello spazio fornito.
  4. Clicca su Invia SMS.
    Yahoo invia una notifica push al tuo cellulare.
  5. Inserisci il codice nello spazio fornito.
  6. Clicca su Verifica.

Password dell’app

Se hai attivato la verifica in due passaggi, le password su richiesta o la Chiave account oppure se usi un'app di posta elettronica di terzi (come Mail di iOS o di Android) per accedere a Yahoo Mail, dovrai creare una password specifica per tale app. Ulteriori informazioni sulle password dell’app.

Verifica in due passaggi

La verifica in due passaggi utilizza sia la password che un ulteriore codice di sicurezza per verificare la tua identità ogni volta che accedi al tuo account. Ulteriori informazioni sulla verifica in due passaggi.

Chiave account

I problemi di accesso con la Chiave account Yahoo potrebbero dipendere da diverse cause. Scopri come risolvere i problemi relativi alla Chiave account Yahoo.

Problemi con l’accesso a Mail di iOS

Se hai problemi nella connessione del tuo account Yahoo Mail nell’app Mail nativa di iOS, rimuovi l'account Yahoo Mail quindi aggiungilo di nuovo su Mail di iOS.

Problemi di connessione

Assicurati che il tuo dispositivo possa connettersi a Internet prima di provare passaggi più complicati per correggere i problemi con le app.