Aggiungi, modifica ed elimina cartelle in Yahoo Mail per Android

È difficile navigare tra la miriade di email che riceviamo ogni giorno. Yahoo ti aiuta a organizzare le tue email in cartelle e a raggiungere facilmente quelle più importanti con un solo clic.

Tocca l'icona Posta in arrivoImage of the Inbox icon e crea tutte le cartelle e sottocartelle personalizzate di cui hai bisogno, così non dovrai mai chiederti dove si trova un'email importante.

Aggiungere una cartella

1. Tocca l'icona Posta in arrivo Image of the Inbox icon.
  2. Nella sezione Cartelle, in fondo all'elenco tocca Crea una nuova cartella Image of the Add Folder Icon.
  3. Inserisci il nome della cartella.
  4. Tocca OK.

Eliminare una cartella

1. Tocca l'icona Posta in arrivo Image of the Inbox icon.
  2. Tocca e tieni premuta la cartella da eliminare.
  3. Tocca Elimina.
  4. Tocca OK.

Rinominare una cartella

1. Tocca l'icona Posta in arrivo Image of the Inbox icon.
  2. Tocca e tieni premuta la cartella di cui vuoi cambiare il nome.
  3. Tocca Rinomina.
  4. Inserisci il nuovo nome per la cartella.
  5. Tocca OK.

Creare una sottocartella

Tocca la freccia del menu Calendario opzioni icona accanto al nome della cartella principale per vedere le sottocartelle.

1. Tocca l'icona Posta in arrivo Image of the Inbox icon.
  2. Tocca e tieni premuta la cartella in cui desideri creare una sottocartella.
  3. Tocca Crea sottocartella.
  4. Inserisci il nome della sottocartella.
  5. Tocca OK.