Eliminare le email nell'app Yahoo Mail

Elimina una o più email nell'app Yahoo Mail e riduci il disordine nella tua casella di posta quando lo desideri, anche sei in viaggio. L'email eliminata viene spostata nel Cestino che verrà svuotato in un secondo momento.

La nuova app Yahoo Mail ha molte opzioni per eliminare le email. Elimina rapidamente 1 email toccando e tenendo premuta l'email che desideri eliminare, quindi tocca l'icona Elimina Image of the Trash Icon in fondo alla pagina o scopri come eliminare più email contemporaneamente.

Filtra ed elimina più email per mittente

1. Tocca Modifica in alto a destra nell'elenco delle email.
  2. Tocca Mittente | tocca la casella di controllo del mittente.
    • In alternativa puoi toccare Visualizza tutte le email ed eliminare manualmente le email una per una.
  3. Tocca Elimina Image of the Trash Icon nella parte inferiore dello schermo.
  4. Tocca OK per confermare.

Elimina rapidamente più email dalla Posta in arrivo

1. Tocca Modifica in alto a destra nell'elenco delle email.
  2. Tocca Seleziona tutto.
  3. Tocca Elimina Image of the Trash Icon nella parte inferiore dello schermo.

Nota: si possono eliminare contemporaneamente più email fino ad un limite massimo di 10.000 email per azione.