Usa immagini del profilo oppure caselle di controllo nell’app Yahoo Mail

Per impostazione predefinita, Yahoo Mail utilizza le immagini del profilo per riconoscere più facilmente il mittente di un’email. Se preferisci un’interfaccia semplice, puoi passare alle caselle di controllo. Le caselle di controllo sostituiscono le immagini del profilo e ti consentono di selezionare più email senza dover toccare e tenere premuto con il dito sulla prima email selezionata.

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Impostazioni Image of the Settings Icon.
  3. Fai scorrere il cursore “Mostra caselle di spunta” verso destra per attivare la funzione o verso sinistra per disattivarla.