Utilizzare azioni rapide in Yahoo Mail per Android

L'app di Yahoo Mail semplifica la gestione della posta elettronica con azioni rapide che ti aiutano a essere sempre organizzato. Puoi contrassegnare ed eliminare rapidamente le email semplicemente scorrendo o toccandole e tenendo premuto per gestire più d'una insieme.

• Scorri verso destra: contrassegna un'email come letta o non letta.
  • Scorri verso sinistra: elimina un'email dalla posta in arrivo o da una cartella.
  • Tocca e tieni premuto: apre il menu delle azioni collettive che consente di selezionare più email ed eliminarle, spostarle, archiviarle e altro ancora.